Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Тусовка-выставка олдтаймеров в Финляндии (20 фото)

776
20

Посетил мероприятие "Car& Swap& Vintage Meeting 2016. Ruotsinkylä". В принципе то, что должно было быть, то и произошло.Во-первых организаторы погорячились с местом проведения зрелища- глухой район, в хуторской местности, вдалеке от трассы и прочей цивилизации.На территории полузаброшенной молочной фабрики.
Ну это если бы в России проводили слёт олдтаймеров где-нибудь в деревне Облаевка Мухосранского района или например у Миши Красинца, куда добираться целый день на перекладных.Но понять их отчасти можно, решили сэкономить, скорее всего аренда территории стоила 3 копейки, а продавать билеты и следить за расстановкой машин вообще наняли 12-летних пацанов!
Ну и немаловажно то, что подвела погода.Целый день мерзкий мелкий осенний дождь без перерыва и на небе ни малейшего просвета.Уверен, что многие участники, планировавшие туда поехать, просто передумали.
На обещанной ярмарке винтажных запчастей и аксессуаров не было даже того, за что мог бы зацепиться глаз.Пару развалов с какими-то непонятными ржавыми железками, по виду от тракторов и сеялок, и лоток с масштабными модельками по неадекватным ценам.
А базар в самом помещении бывшей фабрики вообще шокировал-какие-то вещи вообще не имеющие отношения к автотематике.Типа китайских тряпок и поделок народных мастеров.
Но что съездил не жалею.Лучше, чем ничего.Да и всего 32 км от дома.

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
89
SstannСтасян 8 месяцев назад
красавцы один лучше другого