Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Тусовка-выставка олдтаймеров в Финляндии (20 фото)

789
20

Посетил мероприятие "Car& Swap& Vintage Meeting 2016. Ruotsinkylä". В принципе то, что должно было быть, то и произошло.Во-первых организаторы погорячились с местом проведения зрелища- глухой район, в хуторской местности, вдалеке от трассы и прочей цивилизации.На территории полузаброшенной молочной фабрики.
Ну это если бы в России проводили слёт олдтаймеров где-нибудь в деревне Облаевка Мухосранского района или например у Миши Красинца, куда добираться целый день на перекладных.Но понять их отчасти можно, решили сэкономить, скорее всего аренда территории стоила 3 копейки, а продавать билеты и следить за расстановкой машин вообще наняли 12-летних пацанов!
Ну и немаловажно то, что подвела погода.Целый день мерзкий мелкий осенний дождь без перерыва и на небе ни малейшего просвета.Уверен, что многие участники, планировавшие туда поехать, просто передумали.
На обещанной ярмарке винтажных запчастей и аксессуаров не было даже того, за что мог бы зацепиться глаз.Пару развалов с какими-то непонятными ржавыми железками, по виду от тракторов и сеялок, и лоток с масштабными модельками по неадекватным ценам.
А базар в самом помещении бывшей фабрики вообще шокировал-какие-то вещи вообще не имеющие отношения к автотематике.Типа китайских тряпок и поделок народных мастеров.
Но что съездил не жалею.Лучше, чем ничего.Да и всего 32 км от дома.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
90
SstannСтасян Год назад
красавцы один лучше другого