Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Гифки дня Гифки дня

Тусовка-выставка олдтаймеров в Финляндии (20 фото)

775
20

Посетил мероприятие "Car& Swap& Vintage Meeting 2016. Ruotsinkylä". В принципе то, что должно было быть, то и произошло.Во-первых организаторы погорячились с местом проведения зрелища- глухой район, в хуторской местности, вдалеке от трассы и прочей цивилизации.На территории полузаброшенной молочной фабрики.
Ну это если бы в России проводили слёт олдтаймеров где-нибудь в деревне Облаевка Мухосранского района или например у Миши Красинца, куда добираться целый день на перекладных.Но понять их отчасти можно, решили сэкономить, скорее всего аренда территории стоила 3 копейки, а продавать билеты и следить за расстановкой машин вообще наняли 12-летних пацанов!
Ну и немаловажно то, что подвела погода.Целый день мерзкий мелкий осенний дождь без перерыва и на небе ни малейшего просвета.Уверен, что многие участники, планировавшие туда поехать, просто передумали.
На обещанной ярмарке винтажных запчастей и аксессуаров не было даже того, за что мог бы зацепиться глаз.Пару развалов с какими-то непонятными ржавыми железками, по виду от тракторов и сеялок, и лоток с масштабными модельками по неадекватным ценам.
А базар в самом помещении бывшей фабрики вообще шокировал-какие-то вещи вообще не имеющие отношения к автотематике.Типа китайских тряпок и поделок народных мастеров.
Но что съездил не жалею.Лучше, чем ничего.Да и всего 32 км от дома.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
89
SstannСтасян 7 месяцев назад
красавцы один лучше другого