Навык взаимодействия с геймпадом Xbox 360 пригодится на атомных подлодках США Навык взаимодействия с геймпадом Xbox 360 пригодится на атомных... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Как бабушка приучила вовремя домой приходить Как бабушка приучила вовремя домой приходить 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев

Тусовка-выставка олдтаймеров в Финляндии (20 фото)

787
20

Посетил мероприятие "Car& Swap& Vintage Meeting 2016. Ruotsinkylä". В принципе то, что должно было быть, то и произошло.Во-первых организаторы погорячились с местом проведения зрелища- глухой район, в хуторской местности, вдалеке от трассы и прочей цивилизации.На территории полузаброшенной молочной фабрики.
Ну это если бы в России проводили слёт олдтаймеров где-нибудь в деревне Облаевка Мухосранского района или например у Миши Красинца, куда добираться целый день на перекладных.Но понять их отчасти можно, решили сэкономить, скорее всего аренда территории стоила 3 копейки, а продавать билеты и следить за расстановкой машин вообще наняли 12-летних пацанов!
Ну и немаловажно то, что подвела погода.Целый день мерзкий мелкий осенний дождь без перерыва и на небе ни малейшего просвета.Уверен, что многие участники, планировавшие туда поехать, просто передумали.
На обещанной ярмарке винтажных запчастей и аксессуаров не было даже того, за что мог бы зацепиться глаз.Пару развалов с какими-то непонятными ржавыми железками, по виду от тракторов и сеялок, и лоток с масштабными модельками по неадекватным ценам.
А базар в самом помещении бывшей фабрики вообще шокировал-какие-то вещи вообще не имеющие отношения к автотематике.Типа китайских тряпок и поделок народных мастеров.
Но что съездил не жалею.Лучше, чем ничего.Да и всего 32 км от дома.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
90
SstannСтасян Год назад
красавцы один лучше другого