Что делать, когда не дают проехать к водоему (1 видео)

73775
1

Иногда встречаются особо предприимчивые люди, которые перекрывают подъезды к водоемам шлагбаумами и пропускают туда только за деньги. Как с ними бороться, показано на видео!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184 комментария
264
Rustam Bulatov 6 месяцев назад
У нас тоже перекрывают: несколько раз спрашивал на каком основании - показывали документы об аренде водоема и прилежащих земель.
302
desperado 6 месяцев назад
Правильно нечего всяких паразитов кормить
118
Kostecc Kostecc 6 месяцев назад
В Германии на неогорожденых пляжах апарат стоит,кидаешь туда пару Евро и наслаждайся красотой.Ложись куда хочешь,грязи нету,прощадки для детей,спасатели.И никому нету вопросов кому платишь.
1
SergeyBobb Kostecc Kostecc 6 месяцев назад
это где в германии
149
Tommy Gun 6 месяцев назад
Тут как посмотреть: если чуваки убирают мусор за "поросями", облагораживают территорию (лавочки, освещение) , то я согласен им денег дать без проблем. Если просто так, то я согласен и дать в бубен. Был случай: приехали с друзьями в давно знакомое место, а там шлагбаум и мужик в будке. Попросили открыть. Не захотел. Мол частные владения (знаем, что чешет - каждый год там такие владельцы нарисовываются - бракоши местные). Привязали трос и дернули. На угрозы его, сказали вызывай ментов. Не вызовешь, сами позвоним. Два раза были там потом, шлагбаума не было. В этом году не знаю.
А вот пляжи дикие у нас - это засада... Каждую весну активисты шерстят, и все равно к осени помойка. Приезжаем,собираем мешок мусора, отдыхаем, и везём пакет своего и мешок не своего. Обидно. Давно б отдали в аренду частникам, с условием - не драть бабло и содержать в чистоте.
−4
Matīss Jēkabsons 6 месяцев назад
У нас в Латвий есть выбор - искать безплатную стоянку и идти пешком на какой пляж угодно, или заплатить за проезд и хорошую стоянку. Обычно у нас те охраняямые, рядом хорошыми кафе и чистыми туалетами и всё рядом с пляжем. Ни у каго это невызивает возмущения... та как безплатный сервитут необязателен, каждый может в своей собственности делать как угодно. Я обычно выбираю заплатить за хорошый и безопасный, чистый отдых.
24
Andrej Barnash Slem 6 месяцев назад
Slem, Матис не русский, зачем придираться? Человек старается пишет про ситуацию в Латвии. Молодец что вообще пишет и понимает на русском. Будь более лояльным!
−71
Павел 6 месяцев назад
д.Чиверево в Московской области, ездил к отцу на дачу в гости, по вечерам гуляли вдоль водохранилища, живописные были места, сосны, заката. Но вот про это место прознали мои сограждане- калораши, начали с палатками туда приезжать и просто так, на шашлыки, в итоге- горы мусоры, все обосрано и обоссано, все что можно сломали и сожгли, засрали вобщем всё. После этого, ни то что подпускать туда, стрелять хочется на подъезде к дачным участкам
188
sava kobarty2 6 месяцев назад
не пойму только , причем тут авто ? срут как правило синяки пешеходные.
312
Денис Колосов 6 месяцев назад
У нас обычно просто перекрывают дорогу, чтобы деньги сшибали - не видел..только если в неофициальном порядке..Почему так делают, просто пройдитесь вдоль водоема по берегу где есть свободный проезд..Из-за свиней в человеческом обличье..
285
Sorokin Nikita 6 месяцев назад
Жаль что с этими быдланами, самозахватившими водоохранную зону не борется полиция и власти.
Показать ещё 41 комментарий (из 189)