Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Гифки дня Гифки дня Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Что делать, когда не дают проехать к водоему (1 видео)

73780
1

Иногда встречаются особо предприимчивые люди, которые перекрывают подъезды к водоемам шлагбаумами и пропускают туда только за деньги. Как с ними бороться, показано на видео!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178 комментариев
303
Рустам 7 месяцев назад
У нас тоже перекрывают: несколько раз спрашивал на каком основании - показывали документы об аренде водоема и прилежащих земель.
305
desperado 7 месяцев назад
Правильно нечего всяких паразитов кормить
144
Kostecc Kostecc 7 месяцев назад
В Германии на неогорожденых пляжах апарат стоит,кидаешь туда пару Евро и наслаждайся красотой.Ложись куда хочешь,грязи нету,прощадки для детей,спасатели.И никому нету вопросов кому платишь.
1
SergeyBobb Kostecc Kostecc 7 месяцев назад
это где в германии
169
Tommy Gun 7 месяцев назад
Тут как посмотреть: если чуваки убирают мусор за "поросями", облагораживают территорию (лавочки, освещение) , то я согласен им денег дать без проблем. Если просто так, то я согласен и дать в бубен. Был случай: приехали с друзьями в давно знакомое место, а там шлагбаум и мужик в будке. Попросили открыть. Не захотел. Мол частные владения (знаем, что чешет - каждый год там такие владельцы нарисовываются - бракоши местные). Привязали трос и дернули. На угрозы его, сказали вызывай ментов. Не вызовешь, сами позвоним. Два раза были там потом, шлагбаума не было. В этом году не знаю.
А вот пляжи дикие у нас - это засада... Каждую весну активисты шерстят, и все равно к осени помойка. Приезжаем,собираем мешок мусора, отдыхаем, и везём пакет своего и мешок не своего. Обидно. Давно б отдали в аренду частникам, с условием - не драть бабло и содержать в чистоте.
−4
Matīss Jēkabsons 7 месяцев назад
У нас в Латвий есть выбор - искать безплатную стоянку и идти пешком на какой пляж угодно, или заплатить за проезд и хорошую стоянку. Обычно у нас те охраняямые, рядом хорошыми кафе и чистыми туалетами и всё рядом с пляжем. Ни у каго это невызивает возмущения... та как безплатный сервитут необязателен, каждый может в своей собственности делать как угодно. Я обычно выбираю заплатить за хорошый и безопасный, чистый отдых.
24
Andrej Barnash Slem 7 месяцев назад
Slem, Матис не русский, зачем придираться? Человек старается пишет про ситуацию в Латвии. Молодец что вообще пишет и понимает на русском. Будь более лояльным!
−71
Павел 7 месяцев назад
д.Чиверево в Московской области, ездил к отцу на дачу в гости, по вечерам гуляли вдоль водохранилища, живописные были места, сосны, заката. Но вот про это место прознали мои сограждане- калораши, начали с палатками туда приезжать и просто так, на шашлыки, в итоге- горы мусоры, все обосрано и обоссано, все что можно сломали и сожгли, засрали вобщем всё. После этого, ни то что подпускать туда, стрелять хочется на подъезде к дачным участкам
194
sava kobarty2 7 месяцев назад
не пойму только , причем тут авто ? срут как правило синяки пешеходные.
340
Денис Колосов 7 месяцев назад
У нас обычно просто перекрывают дорогу, чтобы деньги сшибали - не видел..только если в неофициальном порядке..Почему так делают, просто пройдитесь вдоль водоема по берегу где есть свободный проезд..Из-за свиней в человеческом обличье..
289
Sorokin Nikita 7 месяцев назад
Жаль что с этими быдланами, самозахватившими водоохранную зону не борется полиция и власти.
Показать ещё 40 комментариев (из 183)