По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

"Справедливость" (1 видео)

10305
1

Ударивший машину пешеход оплатил ремонт крыла.
Правильно ли это?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77 комментариев
147
ОлегАнохин 6 месяцев назад
-Он меня по машине ударил
- ДА?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
147
ОлегАнохин Jearom 6 месяцев назад
Jearom полностью прав
99
Захар Иванов 6 месяцев назад
Да водила не прав тут, почти на пятки ему наехал. Если бы он был на безопасном расстоянии от пешехода, то тот не успел бы нанести удар.
146
GVG 6 месяцев назад
Рег пешехода пропустил, преимущество предоставил, траектории движения не пересекаются, мог ехать, Пешеход неправ, и должен и будет платить.
59
Bigg GVG 6 месяцев назад
Может пешеход изменил направление движения, а рег не убедился в безопасности продолжения движения. Вот пешеход и наступил на него
146
GVG Bigg 6 месяцев назад
Пешеходу запрещено выходить на проезжую часть если там машина, хотя водитель конечно поторопился, но пешеход все равно не должен быт бить авто.
146
GVG Jearom 6 месяцев назад
Пешеход похоже развернулся и ногой пнул машину уже в заднее крыло, он не прав. В свое время пытался разобраться с эти вопросом, на сколько понял, пешеход прошел - можно хоть по пяткам ехать. А вот если он развернулся не выйдя с перехода, то для водителя будет проблема, вот тогда он не уступил. По человечески водитель конечно торопыга еще тот и можно сказать получил по заслугам.
324
АлександрИванов 6 месяцев назад
Чужую машину ломать нельзя!!!
Показать ещё 35 комментариев (из 38)