Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре...

Нужно учится правильно шлифовать головку двигателя (1 видео)

12666
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
5
surgy Сергей 10 месяцев назад
Ребят, пусть такая работа и стоит дорого, но это настоящее перерождение движка, настоящая реставрация. Лично по мне пусть дороже, но я уверен, что после такого восстановления проблем с движком не возникнет
68
АлександрЗудилкин 10 месяцев назад
А фули все панику поднимают. Привыкли что без микронного оборудования и дикого ценника к двигателю подходить нельзя. Искомый результат будет достигнут, на головке будет плоскость, что собственно и требуется. И кстати шороховатость будет меньше нежели после фрезы, особенно если учитывать до какого состояния их гоняют на сервисах.
Показать все 7 ответов
68
АлександрЗудилкин SolomonA 10 месяцев назад
Мало, вы, видать имели дело с абразивами. Равномерный износ камня задает плоскость. Мужик не зря ругается чтоб не давил на камень, вот если давить, да обязательно завалишь как минимум края.
0
shadow_fi SolomonA 10 месяцев назад
Ну можно наждачку на стекланный стол, его плоскость сперва проверив условно ровной линейкой в разных плоскостях направленным светом через возможную щель. Далее на стелко клеится наждачка и вперед назад.. Это раз. А два, ты не забывай что не у всех металопакет стоит. Ну и третих вместо ляля, пускай хоть один проверит, сделав камнем или на стекле и далее фрезой по соточке, там будет все видно, и доказано.
68
АлександрЗудилкин SolomonA 10 месяцев назад
Плоскость абразива: абразив ровняется на раз. Это элементарно.
Диск свешивается равномерно-перекоса не будет. С краев не выводи диск более чем на треть- перекоса не будет.
Поведенная головка не плоская это факт, диск перекрывает 3\4 головки это тоже факт. Этого более чем достаточно для выведения плоскости.
К слову говоря именно по этому принципу ровняется и абразив.
И напоследок вопрос для всех "знатоков" кто нибудь из вас пробовал это сделать?
14
Serzh Kudryavtsev 10 месяцев назад
800 рублей и на станке с точностью до сотой миллиметра гороздо проще шлифовать)) а то после такого дяди васи иной раз привозят, без слез не взглянешь
−8
bob 10 месяцев назад
что творится на фишках, выкладывается всякое старьё. кто тут что себе зарабатывает? может новую колонку создать-"хорошо забытое старое"или "хлам старый".... а роликов черно-белых нету?
−180
Олег Черенков 10 месяцев назад
Правильная шлифовка головки двигателя - это ремонт в сервисе.
−180
Олег Черенков Владимир Руссу 10 месяцев назад
Вы не поняли контекста, я не стал бы доводить автомобиль до состояния, при котором нужно шлифовать головку. Или более менее свежий автомобиль, или ходить пешком.
180
Николай 10 месяцев назад
Где-то я это уже видел,а вспомнил.На фишках)
316
TruckerOrphan 10 месяцев назад
Меня так слесарь наш обучал. Головка от 6—ки газовской, нижней была. Полтора дня уходило, здоровья уходило на неделю, слесарь пил портвейн, пить должны были все кто был в ремзоне с ним.
0
Чебуратор Артем 10 месяцев назад
зеркало гнется. нужно стекло 10 мм толщиной. вот оно плоскость держит.
7
Mykola Symuta 10 месяцев назад
и какой выход нормальных блоков после такого? 1 к 3
, 1 к 4м?
Показать ещё 7 комментариев (из 7)