Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Король дорожных яхт: Cadillac Fleetwood Brougham, d’Elegance и Talisman (20 фото)

1639
20

Нефтяной кризис начала семидесятых и активное проникновение импортных марок на рынок США навсегда изменили представления американцев, как покупателей, так и автоконструкторов, о том, каким должен быть легковой автомобиль.
Все три корпорации к концу десятилетия провели эпические пересмотры модельных рядов, в результате чего «новыми full-size» стали считаться модели, ранее относившиеся к среднеразмерным. Канули в Лету и биг-блоки на легковых авто – теперь объем в 350 кубических дюймов, то есть 5.7 литров, уже не казался скромным, расширился ассортимент V6, а в качестве опции даже появились предложения дизельных моторов… Но так как процесс создания новых моделей требует достаточно длительной подготовки, то все это происходило во второй половине декады (последним сдался Lincoln в 1979-м), а самые впечатляющие образцы классического американского стиля автомобилестроения появились, как это не парадоксально, уже после начала кризиса.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
245
Nikita 9 месяцев назад
Хорошие машины, что с наружи, что внутри.. приятно смотреть, слушать движок и ехать не спеша..
сейчас такое количество лошадей только для "погонять", а на такой ты просто плывешь...