Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Король дорожных яхт: Cadillac Fleetwood Brougham, d’Elegance и Talisman (20 фото)

1659
20

Нефтяной кризис начала семидесятых и активное проникновение импортных марок на рынок США навсегда изменили представления американцев, как покупателей, так и автоконструкторов, о том, каким должен быть легковой автомобиль.
Все три корпорации к концу десятилетия провели эпические пересмотры модельных рядов, в результате чего «новыми full-size» стали считаться модели, ранее относившиеся к среднеразмерным. Канули в Лету и биг-блоки на легковых авто – теперь объем в 350 кубических дюймов, то есть 5.7 литров, уже не казался скромным, расширился ассортимент V6, а в качестве опции даже появились предложения дизельных моторов… Но так как процесс создания новых моделей требует достаточно длительной подготовки, то все это происходило во второй половине декады (последним сдался Lincoln в 1979-м), а самые впечатляющие образцы классического американского стиля автомобилестроения появились, как это не парадоксально, уже после начала кризиса.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
245
Nikita 10 месяцев назад
Хорошие машины, что с наружи, что внутри.. приятно смотреть, слушать движок и ехать не спеша..
сейчас такое количество лошадей только для "погонять", а на такой ты просто плывешь...