"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

В Минске москвичка на Range Rover покусала инспекторов, пыталась съесть протокол (9 фото + 1 видео)

5783
9
1

14 июня в начале пятого утра на проспекте Дзержинского в Минске остановили автомобиль Range Rover Evoque. Остановили, нужно сказать, не сразу.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
271
М *** Franklin Benjamin 6 месяцев назад
И это правильно!
438
ne4eHb Год назад
Морось
−6
ЛИРИК Год назад
А где нарушительница?
167
Владислав Год назад
На пожизненное её.
65
NerviousCat Год назад
Именно по этому,по ходу,хотят отменить указывать регионы на номерах,
чтоб такие "герои" не позорили отдельные области.
76
spu Rage Год назад
В Беларуси-её лишат,на родине восстановит(наверное)
42
алексей пучков Год назад
А ничего что прошло почти 4 года?
−234
inferon Год назад
Эх, блин, как не банально и тупо это звучит, но именно в такие моменты жалеешь, что наша (или белорусская) полиция не может действовать, как штатовская... Электрошокер, дубинками по почками и еб.лом в асфальт пожестче - вот самое верное общение с такими мразями ))
195
Дмитрий Год назад
Свиньям на корм
Показать ещё 19 комментариев (из 19)