“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Авария дня. В Польше собаки спровоцировали ДТП (1 видео)

2857
1

Опрометчивые и необдуманные действия владельца двух собак привели к серьезному дорожно-транспортному происшествию, произошедшему 12 июня на польской автотрассе А2 неподалеку от города Гродзиск-Мазовецкий.
Предыдущая часть
На записи, сделанной регистратором, можно наблюдать, как по полосам скоростного шоссе носятся собаки. Участники дорожного движения приложили все усилия, чтобы не сбить животных – мотоциклисту, ехавшему перед машиной, из которой велась съемка, чудом удалось избежать контакта с "барбосом".
Однако на этом везение обладателей транспортных средств было исчерпано. Во время выполнения очередного маневра уклонения, два легковых автомобиля зацепили друг друга. В итоге одно авто сравнительно безобидно ткнулось в "отбойник", а его собрат по несчастью отправился в зрелищный полет, совершив не менее шести оборотов вокруг своей оси.

Источник: 360tv.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
204
Денис Год назад
Просто нужно дистанцию соблюдать. Я про того кто регу в зад дал
119
Кошак Год назад
собака дорогу переходяка
54
Hoyrant Год назад
Зачем он так дёрнулся? Ехал бы как ехал и ничего бы не случилось. Собака не олень.
Показать все 8 ответов
295
LeoLeo Max_al6f0B Год назад
Есть у нас дороги отличные, федеральные. И не только. Для примера "Новая Рига", М4 "Дон". И на видео показана не городская дорога, а автомагисталь, вот и надо сравнивать подобное с подобным. Но вот во многих городах дороги у нас просто ужасные! Они не в федеральном бюджете, а в местном - отсюда и их качество.
М4 "Дон":
Ссылка youtu.be