Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

«Когда-то Lada по сравнению с Dacia считалась люксовым брендом» (2 фото)

1846
2

О том, как Мор собирается стабилизировать ситуацию на «АвтоВАЗе», он рассказал «Ведомостям».
Мы по привычке зовем «АвтоВАЗ» автогигантом, хотя это, к сожалению, уже не так: в прошлом году тольяттинский автозавод, контрольный пакет которого принадлежит альянсу Renault-Nissan, продал всего около 300 000 автомобилей (из них 269 096 в России) при 43 т,500 человек . «Дочка» Renault, румынская Dacia, в 2015 г. продала 550 тыс. при 17 тыс. рабочих.....

Источник: www.vedomosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
237
Иван Жарков 11 месяцев назад
Не умеешь пользоваться напильником не покупай!
54
Hoyrant 11 месяцев назад
Будем надеяться, что всё-таки ещё сможет этот автогигант что-то путное произвести на свет.
Показать все 7 ответов
−215
Доебатор Настя Андрей 11 месяцев назад
Значит таз не дотягивает даже до этих ушлепищ. Всё же очень просто...
−215
Доебатор Настя Андрей 11 месяцев назад
Можно фото Датсун/Калины в студию на ГРЗ?
−215
Доебатор Настя dbnz11 11 месяцев назад
Все, что нужно сократить, это работников автотаза. Начать с АУР, затем, процентов на 70, рабочие специальности. Оставшимся - оклады неиипические, социалку и практически уголовную ответственность за любой косяк в эксплуатации поделок (самосрабатывающий электроусилитель не забыли?)
Производительность/эффективность тогда сама повысится.
Ну и опять же - убираем все заградпошлины на иномарки.
Захотят, чтоб покупали - сделают что нибудь вменяемое.
А на нет - быстро завод попилят по примеру Лихачевского.
4
ДмитрийИванов Доебатор Настя 11 месяцев назад
Вообще-то уже сократили.. Научно-технический центр. Поясню что это значит - отныне у АвтоВАЗа не будет собственных разработок, завод превращается в сборочный конвейер Рено-ниссан по сути. Вы понимаете, что это значит?
−215
Доебатор Настя ДмитрийИванов 11 месяцев назад
Понимаю. Ни мало не расстроен.
Если некое предприятие десятилетиями не может изобрести велосипед, то какой смысл содержать и кормить такое предприятие?
Людей жалко?
А когда по ВС РФ прокатилась волна сокращений в 90-93 не жалко было? Когда в других городах градообразующие закрывались и на рынок труда неризиновки выбрасывались бывшие работники таких предприятий - не жалко?
Умер Максим, да х-й с ним.