Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

«Когда-то Lada по сравнению с Dacia считалась люксовым брендом» (2 фото)

1848
2

О том, как Мор собирается стабилизировать ситуацию на «АвтоВАЗе», он рассказал «Ведомостям».
Мы по привычке зовем «АвтоВАЗ» автогигантом, хотя это, к сожалению, уже не так: в прошлом году тольяттинский автозавод, контрольный пакет которого принадлежит альянсу Renault-Nissan, продал всего около 300 000 автомобилей (из них 269 096 в России) при 43 т,500 человек . «Дочка» Renault, румынская Dacia, в 2015 г. продала 550 тыс. при 17 тыс. рабочих.....

Источник: www.vedomosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
237
Иван Жарков Год назад
Не умеешь пользоваться напильником не покупай!
54
Hoyrant Год назад
Будем надеяться, что всё-таки ещё сможет этот автогигант что-то путное произвести на свет.
Показать все 7 ответов
−221
Доебатор Настя Андрей Год назад
Значит таз не дотягивает даже до этих ушлепищ. Всё же очень просто...
−221
Доебатор Настя Андрей Год назад
Можно фото Датсун/Калины в студию на ГРЗ?
−221
Доебатор Настя dbnz11 Год назад
Все, что нужно сократить, это работников автотаза. Начать с АУР, затем, процентов на 70, рабочие специальности. Оставшимся - оклады неиипические, социалку и практически уголовную ответственность за любой косяк в эксплуатации поделок (самосрабатывающий электроусилитель не забыли?)
Производительность/эффективность тогда сама повысится.
Ну и опять же - убираем все заградпошлины на иномарки.
Захотят, чтоб покупали - сделают что нибудь вменяемое.
А на нет - быстро завод попилят по примеру Лихачевского.
5
ДмитрийИванов Доебатор Настя Год назад
Вообще-то уже сократили.. Научно-технический центр. Поясню что это значит - отныне у АвтоВАЗа не будет собственных разработок, завод превращается в сборочный конвейер Рено-ниссан по сути. Вы понимаете, что это значит?
−221
Доебатор Настя ДмитрийИванов Год назад
Понимаю. Ни мало не расстроен.
Если некое предприятие десятилетиями не может изобрести велосипед, то какой смысл содержать и кормить такое предприятие?
Людей жалко?
А когда по ВС РФ прокатилась волна сокращений в 90-93 не жалко было? Когда в других городах градообразующие закрывались и на рынок труда неризиновки выбрасывались бывшие работники таких предприятий - не жалко?
Умер Максим, да х-й с ним.