Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

«Когда-то Lada по сравнению с Dacia считалась люксовым брендом» (2 фото)

1850
2

О том, как Мор собирается стабилизировать ситуацию на «АвтоВАЗе», он рассказал «Ведомостям».
Мы по привычке зовем «АвтоВАЗ» автогигантом, хотя это, к сожалению, уже не так: в прошлом году тольяттинский автозавод, контрольный пакет которого принадлежит альянсу Renault-Nissan, продал всего около 300 000 автомобилей (из них 269 096 в России) при 43 т,500 человек . «Дочка» Renault, румынская Dacia, в 2015 г. продала 550 тыс. при 17 тыс. рабочих.....

Источник:

Метки: Мор  авто  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
228
Иван Жарков Год назад
Не умеешь пользоваться напильником не покупай!
54
Hoyrant Год назад
Будем надеяться, что всё-таки ещё сможет этот автогигант что-то путное произвести на свет.
Показать все 7 ответов
−485
Доебатор Настя Андрей Год назад
Значит таз не дотягивает даже до этих ушлепищ. Всё же очень просто...
−485
Доебатор Настя Андрей Год назад
Можно фото Датсун/Калины в студию на ГРЗ?
−485
Доебатор Настя dbnz11 Год назад
Все, что нужно сократить, это работников автотаза. Начать с АУР, затем, процентов на 70, рабочие специальности. Оставшимся - оклады неиипические, социалку и практически уголовную ответственность за любой косяк в эксплуатации поделок (самосрабатывающий электроусилитель не забыли?)
Производительность/эффективность тогда сама повысится.
Ну и опять же - убираем все заградпошлины на иномарки.
Захотят, чтоб покупали - сделают что нибудь вменяемое.
А на нет - быстро завод попилят по примеру Лихачевского.
9
ДмитрийИванов Доебатор Настя Год назад
Вообще-то уже сократили.. Научно-технический центр. Поясню что это значит - отныне у АвтоВАЗа не будет собственных разработок, завод превращается в сборочный конвейер Рено-ниссан по сути. Вы понимаете, что это значит?
−485
Доебатор Настя ДмитрийИванов Год назад
Понимаю. Ни мало не расстроен.
Если некое предприятие десятилетиями не может изобрести велосипед, то какой смысл содержать и кормить такое предприятие?
Людей жалко?
А когда по ВС РФ прокатилась волна сокращений в 90-93 не жалко было? Когда в других городах градообразующие закрывались и на рынок труда неризиновки выбрасывались бывшие работники таких предприятий - не жалко?
Умер Максим, да х-й с ним.