Есть ли шанс выиграть суд (1 видео)

10265
1

Это произошло 2015 года обвинили женщину.Спустя год документы переделали был суд и обвинили водителя автобуса т.е меня.Мне дали три статьи:1 лешения прав на полтора года,2 условное полтора года,3 удерживание зарплаты в размере 15% в течении года.Я хочу попросить у вас совет.Как вы думаете есть ли у меня шанс выиграть это дело ведь у меня есть доказательство это видео.Прошу вас о помощи

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
164
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
414
Максим 10 месяцев назад
Мне кажется любой толковый автоюрист возьмётся за такое дело. Ваши шансы на победу очевидны.

По своему опыту могу сказать, что судиться надо. У меня был суд со страховой полтора года. В победу почти не верил, но в итоге выиграл. Да ещё и сумму отсудил в 2 раза больше, чем потратил на ремонт.
35
ck2000 10 месяцев назад
Баба за рулем белого авто явно с куриным мозгом и зрением, типичные повадки выждать до последнего, а потом в самый последний момент безбашенно бросаться под колеса.
385
Валентин 10 месяцев назад
Прочитал внизу комменты, и охренел честно сказать. Причем тут скорость и виляние из ряда в ряд? Автор ехал по дороге, а дамочка выезжала и должна была уступить дорогу. Что тут обсуждать? Все остальное не делает виновным водителя автобуса.
−13
boss Валентин 10 месяцев назад
Полностью согласен! Надо бороться! Женщина должна была пропустить. Читайте правила.
−95
Дм Валентин 10 месяцев назад
Делает.
Водитель не предпринял действий для избежания ДТП - не тормозил, значит виноват он.
70
instructor_d 10 месяцев назад
Последняя фраза водителя всё сказала. Горячий парень немного попутал свою личную Приору и общественный транспорт, которым управлял в данный момент. Явное превышение скорости,перестроение из ряда в ряд, пренебрежение безопасностью пассажиров, отсутствие торможения, непонимание своей явной вины.... Вывод: на пушечный выстрел таких водителей нельзя допускать к управлению не только общественным транспортом, но и личным.
323
Tom instructor_d 10 месяцев назад
1. Как Вы все такие умные определяете скорость? Научите. Базар-вокзал скорость по видео определить нельзя (ТОЧКА). Ваши домыслы никому не интересны про "Явное превышение". Тогда точно так же можно сказать, что у Вас явное бессмысленное проживание жизни, на органы однозначна, больше пользы будет.
2. Пренебрежение безопасностью пассажиров - это вообще, что за параметр и в каких единицах меряется?
3. Отсутствие торможения - это Вы тоже как определили? Или как всегда: "Да Тут И Так ВсЕ ВиДнО" (читать с грузинским акцентом, аля мимино).
4. Перестроение из ряда в ряд - с каких пор это стало вообще запрещено?
5. Непонимание своей явной вины - все суши весла приехали... Степень виновности определяет ТОЛЬКО суд. Или как в 37-м будем судить тройками и сразу на расстрел?
Баба выехала не уступив дорогу (почитайте определение "уступить дорогу") Поворот направо ТОЛЬКО в правый ряд, а не сразу до середины дороги. И да, это видео регу надо спрятать, нет виде нечего обсуждать. Меньше уходить от удара, тормозить и бить - а дальше... ехал прямо по главной дороге, неожиданно выскочила не уступив дорогу, тормозил, удар, гипс... стою жду ГИБДД.
70
instructor_d Tom 10 месяцев назад
Извольте.
1.Скорость у него 80 км/ч плюс минус. У меня таких роликов с моего регистратора тьма. Сравнить не сложно. Стаж моего вождения с 1986 года. И, уж поверьте на слово, знаю о чем пишу.
2. Если Вы не в состоянии, построю Вам логическую цепочку: В ролике автобус. Автор сам на это указывает. Автобус - пассажиры. Автобус - строгое соблюдение ПДД. Автобус - ответственный водитель.
Любое нарушение одного из пунктов - пренебрежение безопасностью пассажиров.
Так понятно?
3. см. п 1
4. Для автобусов существует ВЫДЕЛЕННАЯ полоса движения.
5. Водитель совершил маневр влево, врезался в уже освободившую ту полосу в которой он ехал машину. И винит в этом другого водителя. Вывод - не понимает.
П.С. Стиль вождения, показанный в ролике, явно указывает, что ДТП имело место быть именно в результате нарушений правил вождения водителем автобуса. Мне не хотелось бы, чтобы произошла такая ситуация с выехавшим КАМАЗом, и в автобусе на переднем сиденье находился бы кто-то из близких. А вам?
22
Nik 10 месяцев назад
Я один ни хера не понял ... белая тачка выезжает через сплошную в направлении 2-х сплошных ??? помеха движению налицо,Сответственно на 0.08 сек есть знак выделенки и знаки на асфальте + сплошная . да рег нарушает скоростной но это дело 10-ое.
355
hoo4 10 месяцев назад
Тормозить и бить, а не рулем крутить.
422
Ульян 10 месяцев назад
не совсем понятно, кто обвинил женщину в 2015 и какие документы переделали через год. То есть, если в 2015 был суд, по решению которого тетка оказалась виновницей, то чего там переделать могли? Она только апелляцию могла подать. А если суда в 2015 не было, а было только дело, то все равно не понятно о каких документах идет речь.
Показать ещё 49 комментариев (из 139)