“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Новейший британский эсминец сломался из-за слишком тёплой морской воды (5 фото)

5889
5

Эскадренные миноносцы проекта Type 45 оказались не приспособлены к несению службы в Персидском заливе из-за слишком капризной силовой установки.

Реклама
×

Источник: life.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
274
Арам Текнеджян Год назад
Я дико извиняюсь, но что может сломаться в турбине? Там рабочая температура несколько сотен градусов. И повышение температуры от забортной воды на 20-30 градусов погоды не сделает.
−224
Петр Плотников Год назад
У наших подводных лодок есть по крайне мере были такие же проблемы, а атомные ледоколы не могут пересечь эватор технически, по этому в антарктиде работают исключено дизельные ледоколы.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−224
Петр Плотников Добрый Алабай Год назад
Я говорил о том что у наших лодок были проблемы. Я не говорил что они ломались. не выполняли боевые задачи и так далее.
По секрету могу сказать что в море вода может быть сильно теплее 28 градусов, тем более на поверхности.
−224
Петр Плотников Добрый Алабай Год назад
Хорошо.
323
Михаил Год назад
На вёсельной тяге. Дёшево и сердито.
323
Михаил ЭльДие Год назад
Не сомневайтесь, это было. Но новое это хорошо забытое старое.
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов