Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое

Пошаговое строительство автокемпера рыбака/охотника. Часть 1 (21 фото)

18728
21

У многих людей, ведущих активный образ жизни, со временем возникает желание сделать свои выезды на природу более комфортными.
Постараюсь подробно рассказать своё решение этой проблемы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
283
Roman Русланчик 10 месяцев назад
Это реклама производства.
309
роман фролов 10 месяцев назад
Извините, стока е........ не проще уже заказать такой же готовый на заводе и его обставить... Цена тоже приемлимая
309
роман фролов КЭПээсэс Слава 10 месяцев назад
Это мелкопоточное производство, я говорю про крупных производителей, например тонар
176
Alexey Daft Резкий Кротяка 10 месяцев назад
Это доходы Питера и Москвы( хотя и обычные работяги там получают 25-35тысяч) а все что за мкадом бери меньше.За квартиру ты отдаешь еще около 7 тысяч + еще покушать и конфетой побаловаться.
119
Ildar 10 месяцев назад
Отлично получилось, симпатично
Показать все 8 ответов
206
ЛЁха vi4 10 месяцев назад
Точно также как прицеп.
206
ЛЁха vi4 10 месяцев назад
Сомневаюсь, что в посте описан именно этот случай. К тому же по крайней мере у нас в Казахстане масса прицепа не должна превышать 750 кг. В общем и целом я имею в виду, что по сути вертяк одинаковый- что грузовую, что прицеп открыть.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)