Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали...

Пошаговое строительство автокемпера рыбака/охотника. Часть 1 (21 фото)

18652
21

У многих людей, ведущих активный образ жизни, со временем возникает желание сделать свои выезды на природу более комфортными.
Постараюсь подробно рассказать своё решение этой проблемы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
266
Roman Русланчик 7 месяцев назад
Это реклама производства.
210
роман фролов 7 месяцев назад
Извините, стока е........ не проще уже заказать такой же готовый на заводе и его обставить... Цена тоже приемлимая
210
роман фролов КЭПээсэс Слава 7 месяцев назад
Это мелкопоточное производство, я говорю про крупных производителей, например тонар
176
Alexey Daft Резкий Кротяка 7 месяцев назад
Это доходы Питера и Москвы( хотя и обычные работяги там получают 25-35тысяч) а все что за мкадом бери меньше.За квартиру ты отдаешь еще около 7 тысяч + еще покушать и конфетой побаловаться.
118
Ildar 7 месяцев назад
Отлично получилось, симпатично
Показать все 8 ответов
196
ЛЁха vi4 7 месяцев назад
Точно также как прицеп.
196
ЛЁха vi4 7 месяцев назад
Сомневаюсь, что в посте описан именно этот случай. К тому же по крайней мере у нас в Казахстане масса прицепа не должна превышать 750 кг. В общем и целом я имею в виду, что по сути вертяк одинаковый- что грузовую, что прицеп открыть.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)