Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Пошаговое строительство автокемпера рыбака/охотника. Часть 1 (21 фото)

18802
21

У многих людей, ведущих активный образ жизни, со временем возникает желание сделать свои выезды на природу более комфортными.
Постараюсь подробно рассказать своё решение этой проблемы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
275
Roman Русланчик Год назад
Это реклама производства.
327
Ххх Год назад
Извините, стока е........ не проще уже заказать такой же готовый на заводе и его обставить... Цена тоже приемлимая
327
Ххх КЭПээсэс Слава Год назад
Это мелкопоточное производство, я говорю про крупных производителей, например тонар
176
Alexey Daft Резкий Кротяка Год назад
Это доходы Питера и Москвы( хотя и обычные работяги там получают 25-35тысяч) а все что за мкадом бери меньше.За квартиру ты отдаешь еще около 7 тысяч + еще покушать и конфетой побаловаться.
119
Ildar Год назад
Отлично получилось, симпатично
Показать все 8 ответов
210
ЛЁха vi4 Год назад
Точно также как прицеп.
210
ЛЁха vi4 Год назад
Сомневаюсь, что в посте описан именно этот случай. К тому же по крайней мере у нас в Казахстане масса прицепа не должна превышать 750 кг. В общем и целом я имею в виду, что по сути вертяк одинаковый- что грузовую, что прицеп открыть.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)