Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей...

Хамло на Крузаке и учебный автомобиль (1 видео)

34682
1

Инструктор автошколы Сергей попытался обучить правилам дорожного движения хама на большом черном джипе.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
1
Сергей Ерошенко 9 месяцев назад
Баран!Сам был таким же!
1
Катя 10 месяцев назад
Мой муж заставил меня учиться водить на урале военном, что бы я привыкла чувствовать габариты. Только один посигналил мне. После этого Дпс сказали,что по пдд я обязана ехать 60 км. и не более. И хер на инфините понял, что ему надо покрасить крыло на урале, и заменить себе половину бочины на своём авто за свой счёт. Никогда мужыка не видела в таком состояние .
81
max 10 месяцев назад
Сталина на них нет !!!
274
ИгорьШевченко 10 месяцев назад
Водила крузака БАРАН
253
sevikl 10 месяцев назад
в первую очередь инструктор должен вбить в ученика езду по правилам. потом уже ученик получит права и начнет в пределах этих правил делать езду себе и окружающим комфортнее (правее при обгоне, левее от луж у пешеходов, ямки обруливать и т.д.)
но главное - это правила.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
424
uid-v4gwsw25 10 месяцев назад
инструктор петуха пустил
328
Максим 10 месяцев назад
Если говорить об опыте водительского стажа, то в данном случае ученической машине следовало бы прижаться левее к двойной сплошной,чтобы и самой не нарушить, и правому ряду дать уйти. Да, это не предписывают ПДД, но они не могут описать все до единого случая на дорогах. В данном случае на дороге попался припаркованный с нарушением внедорожник, так как до сплошной расстояние менее, чем сможет проехать авто (2,5 метра по ПДД по-моему должно быть?)Инструктор такие вещи должен знать. На трассе правее прижаться, если видишь в зеркало, что тебя хотят обогнать и тд. Ничего этого нет в правилах, но мы что, совсем обезьяны жить исключительно по правилам? А как же здравомыслие и взаимопомощь?
56
Freiza 10 месяцев назад
Инструктор совершенно прав. Надо было держать интервал, так как в противном случае он заехал бы на пешеходный переход, а по нему могли пойти люди. Водила Крузака просто убогий человек. Больше добавить здесь нечего.
Показать все 8 ответов
18
Артур Jumbo 10 месяцев назад
А может рег потом налево повернул?! или вы "в своей стране" налево с правого ряда бомбите?! "умник"!
Показать ещё 57 комментариев (из 192)