Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Гвардия Его Величества Гвардия Его Величества

Хамло на Крузаке и учебный автомобиль (1 видео)

34709
1

Инструктор автошколы Сергей попытался обучить правилам дорожного движения хама на большом черном джипе.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
1
Сергей Ерошенко 12 месяцев назад
Баран!Сам был таким же!
1
Катя 12 месяцев назад
Мой муж заставил меня учиться водить на урале военном, что бы я привыкла чувствовать габариты. Только один посигналил мне. После этого Дпс сказали,что по пдд я обязана ехать 60 км. и не более. И хер на инфините понял, что ему надо покрасить крыло на урале, и заменить себе половину бочины на своём авто за свой счёт. Никогда мужыка не видела в таком состояние .
81
max 12 месяцев назад
Сталина на них нет !!!
274
ИгорьШевченко 12 месяцев назад
Водила крузака БАРАН
253
sevikl 12 месяцев назад
в первую очередь инструктор должен вбить в ученика езду по правилам. потом уже ученик получит права и начнет в пределах этих правил делать езду себе и окружающим комфортнее (правее при обгоне, левее от луж у пешеходов, ямки обруливать и т.д.)
но главное - это правила.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
424
uid-v4gwsw25 12 месяцев назад
инструктор петуха пустил
328
Максим 12 месяцев назад
Если говорить об опыте водительского стажа, то в данном случае ученической машине следовало бы прижаться левее к двойной сплошной,чтобы и самой не нарушить, и правому ряду дать уйти. Да, это не предписывают ПДД, но они не могут описать все до единого случая на дорогах. В данном случае на дороге попался припаркованный с нарушением внедорожник, так как до сплошной расстояние менее, чем сможет проехать авто (2,5 метра по ПДД по-моему должно быть?)Инструктор такие вещи должен знать. На трассе правее прижаться, если видишь в зеркало, что тебя хотят обогнать и тд. Ничего этого нет в правилах, но мы что, совсем обезьяны жить исключительно по правилам? А как же здравомыслие и взаимопомощь?
58
Freiza 12 месяцев назад
Инструктор совершенно прав. Надо было держать интервал, так как в противном случае он заехал бы на пешеходный переход, а по нему могли пойти люди. Водила Крузака просто убогий человек. Больше добавить здесь нечего.
Показать все 8 ответов
25
Артур Jumbo 12 месяцев назад
А может рег потом налево повернул?! или вы "в своей стране" налево с правого ряда бомбите?! "умник"!
Показать ещё 57 комментариев (из 192)