После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Подбили пожилую пару на Урале с коляской (1 видео)

3840
1

Пожилые мотоциклисты перевернулись в городе Юрюзани Челябинской области.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
327
desperado Год назад
Овца тупая ! Даже не вышла
22
Роман Год назад
Я думал команда в синих касках сразу "воспитывать" пойдет, но нет "первым делом самолеты". Крутая пожилая пара =)
381
Slava Год назад
Правильно бил, а неушел сразу в рега.
426
GRANDPA_24 Choco Год назад
Да какой VW? Это сраный Лифан Солано.
138
Иван Год назад
С 2009 по 2012 года гонял туда в командировки)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
195
GVG Год назад
Прикольные комментарии, а теперь отбрасываем эмоции и вспоминаем ПДД знаков нет, перекресток равнозначный, у мотоциклиста помеха справа, те кто увидел знак главная дорога, то относится он к первому пересечению с грунтовой дорогой, и по отношению к ней она действительно главная. Так что прежде чем кричать ТП, подумайте
Показать ещё 5 ответов (из 15)
195
GVG Андрей Год назад
На большом экране видно что у красного уступи дорогу, тут его вина. На своем маленьком мониторе я первоначально не видел.
195
GVG Сергей Год назад
знаки и разметка на дороге должны трактоваться однозначно, догадок быть не должно, слева я не разобрал знак, и кто вам сказал что съезд с права не перекресток, дороги пересекаются. Куда она ведет я не вижу, почему это не поподает под определение ""Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне,...."
119
Кошак Кирилл Год назад
да да и у автора подъезжая был знак главная! просто у тупой обезьяны глаза жиром заплыли нихера не видит и не может свою тухлую свиную тушу из своей трахомы вытащить! как так вообще у моцика даже фара горела
249
arif Год назад
Если бы стал уходить в стороны было бы хуже! и это чудовище уехало безнаказанно бы!
119
Кошак Минус Год назад
мне кажется это чучело даже не отдуплило до конца что произошло
Показать ещё 7 комментариев (из 7)