"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

Как я доехал до Америки (32 фото)

25443
32

Не очень давно один гражданин США спросил: почему из России не приезжаем на своих автомобилях? Надо было срочно исправлять ситуацию и вот... мы в Америке!

Реклама
×

Источник: mryabinin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
59
vadimstr78 Год назад
Недалеко от России, [мат]
12
Serghei Farima vadimstr78 Год назад
да?
12
Serghei Farima Год назад
А где именно в Австрии это место?
126
ДмитрийВилков Год назад
И я там был,пиво пил,по усам текло,а в рот не попало
317
Никита Борисов Сергей Сс Год назад
как называется место?
362
Denis Bogatyrev Андрей Год назад
Был и не раз,жаль кажется колонну из мотоциклов убрали,но монстр трёх колёсный с ДП на руле стоит(ну осенью был еще там)
362
Denis Bogatyrev Год назад
−344
КАЛ Год назад
Что после увиденного захотелось посмотреть фильм Тарантино.....
221
Bazinga Vulgaris Год назад
После цены в евро можно было догадаться.
90
Yurko Yurkoz Год назад
После цены с евро стоило ожидать все это....
198
pbibok Gangmaster Год назад
Bundesstrasse 9
Haiming in Tirol
Tirol
6425
Austria
Telefon:
+43 5266 87410
http://www.oilers69.comhttp://www.oilers69.com
395
Илья Смирнов Год назад
Плюс хотя бы за то, что это пост выбивается из череды опусов - "Сова обняла своего спасителя", "пантера подкралась, что бы поцеловать", "на старом чердаке мы нашли это...", "Спасенный пес не оставит вас равнодушным..." Достали уже эти розовые сопли.
Тут хотя бы фотки классные и рассказ присутствует. На любителя, но он есть.
Всем мира)))
Показать ещё 3 комментария (из 3)