Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Авария дня. Массовое ДТП в Астрахани (4 фото + 1 видео)

4985
4
1

На улице Софьи Перовской в Астрахани, в районе старого кладбища водитель перестраивающейся машины не убедился в безопасности маневра и "бортанул" Мерседес, после чего тот, ударившись о бордюр, въехал в стоявшие на светофоре автомобили.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: kaspyinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
−342
КАЛ 9 месяцев назад
Зная этих дебилов мнящими себя крутыми перцами, говорю сразу что водитель мерса ахеревший ублюдок, который из за своей тупой упёртой принципности не пропусти типа, который возможно его и не видел. Хотел так сказать давануть своим гомосексуальным авторитетом, а в итоге стольким людям гемора подкинул, ОЛЕНЬ [мат] !!!!!!!! Мразота!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
105
Cifa 10 месяцев назад
В принципе, ниже уже всё сказали по поводу этой ситуации. Регик настоящий чайник и урод. Как он теперь будет расплачиваться? ОСАГО на всё не хватит.
Показать ещё 23 комментария (из 47)