Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Новая Nokia 3310 официально представлена Новая Nokia 3310 официально представлена Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Московские рабы автомобилей (2 фото)

10301
2

Размышления Андрея Шаккара на насущную для многих тему.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
488
Bob 9 месяцев назад
Понятия понтовозка и ежедневный поджопник не совместимы!
488
Bob 9 месяцев назад
Вывод - жить надо по средствам !
14
user778 9 месяцев назад
Когда выбирал себе первую машину, вокруг бегали советчики: "не бери на ручке", "бери только новую иномарку"... Езили, смотрели. Уже почти уговорили меня на Шкоду Йети, договорились с менеджером, подготовили деньги. А я взял и увидел во дворе Ларгус. И сразу, как в рассказах, душа качнулась - "это моё". Плюнул на все советы, пошёл и купил. С тех пор не нарадуюсь! Иногда ловлю себя на мысли, что купил бы "нормальную" тачку и ездил бы по асфальту, трясся за неё. А так вообще не думаю: надо в лес? Едем в лес! Ёлочка на пути? Не проблема, она мягкая! Хочется погонять по автодрому зимой, попрактиковать контраварийное водение? Нет проблем, бампер стоит копейки! Яма неизвестной глубины? Ну вот сейчас и пощупаем глубину! Надо перевезти знакомым шкаф? Давайте примерим!
ИМХО, машина должна стоить столько, чтобы жаба не душила на ней ездить, а не пылинки с неё сдувать. И покупается она для себя, а не для других!
353
Иван Петров 9 месяцев назад
Так вон посмотрите на московские пробки,тут все рабы да ещё по своей воле. Никто же не заставляет садиться на машину и стоять часами толкаться. По мне так лучше в метро пускай в тесноте и духоте но зато быстро и без лишних нервов. Машина перестала быть необходимостью,машина стала обузой у толпы бездумных потребителей пожелавших следовать всеобщей тенденции и моде.
Показать все 8 ответов
−228
Хрен с горы 9 месяцев назад
Купил в 2008 Киа Сид. 75000 пробег .Ни одной поломки до сих пор, наслаждаюсь
30
Анатолий 9 месяцев назад
Такие машины покупают те кто не парится по поводу стоимости бензина. А купить и ныть! Купи велосипед!
Показать ещё 34 комментария (из 97)