6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Московские рабы автомобилей (2 фото)

10339
2

Размышления Андрея Шаккара на насущную для многих тему.

Метки: Андрей  Шаккар  порш  раб  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
14
user778 Год назад
Когда выбирал себе первую машину, вокруг бегали советчики: "не бери на ручке", "бери только новую иномарку"... Езили, смотрели. Уже почти уговорили меня на Шкоду Йети, договорились с менеджером, подготовили деньги. А я взял и увидел во дворе Ларгус. И сразу, как в рассказах, душа качнулась - "это моё". Плюнул на все советы, пошёл и купил. С тех пор не нарадуюсь! Иногда ловлю себя на мысли, что купил бы "нормальную" тачку и ездил бы по асфальту, трясся за неё. А так вообще не думаю: надо в лес? Едем в лес! Ёлочка на пути? Не проблема, она мягкая! Хочется погонять по автодрому зимой, попрактиковать контраварийное водение? Нет проблем, бампер стоит копейки! Яма неизвестной глубины? Ну вот сейчас и пощупаем глубину! Надо перевезти знакомым шкаф? Давайте примерим!
ИМХО, машина должна стоить столько, чтобы жаба не душила на ней ездить, а не пылинки с неё сдувать. И покупается она для себя, а не для других!
353
Иван Петров Год назад
Так вон посмотрите на московские пробки,тут все рабы да ещё по своей воле. Никто же не заставляет садиться на машину и стоять часами толкаться. По мне так лучше в метро пускай в тесноте и духоте но зато быстро и без лишних нервов. Машина перестала быть необходимостью,машина стала обузой у толпы бездумных потребителей пожелавших следовать всеобщей тенденции и моде.
Показать все 8 ответов
−225
Хрен с горы Год назад
Купил в 2008 Киа Сид. 75000 пробег .Ни одной поломки до сих пор, наслаждаюсь
38
Анатолий Год назад
Такие машины покупают те кто не парится по поводу стоимости бензина. А купить и ныть! Купи велосипед!
Показать ещё 34 комментария (из 96)