Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза

Паровозик (1 видео)

2173
1

Авария в Питере 05 06 2016 на виадуке ул. Планерная. А вообще Увидел препятствие перед которым придётся тормозить — включи аварийку, предупреди задних! Она кстати для этого и придумана а не для благодарности, поблагодарить можно махнув рукой или кивком головы

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
140
denozoid 10 месяцев назад
Да ну, какая нафиг аварийка. Все случается так быстро, что не успеваешь опомниться. Мозг просто не надо выключать.
316
TroyDaGood Torres 10 месяцев назад
Зря человека минусуете,всё по существу.Видимо мне тоже сейчас от хейтеров прилетит.Насчёт аварийки - ночью на трассе перед внезапной пробкой так часто делаю.И многие вижу что так часто делают.Кто знает про светофор "Всея Руси" в Вышнем Волочке,поймут.Там можно ехать по пустой трассе ночью,и внезапно упереться в пробас лютый ))
110
Abraxas Archont 10 месяцев назад
А я как начинающий водятел в любой ситуации остановки (вроде этой) выжимаю тормоз. И так стою пока не зашевелятся впереди. А то страшно, особенно когда первым в левом ряду стоишь. )))
316
TroyDaGood Abraxas Archont 10 месяцев назад
Не лишены смысла подобные действия.Я при повороте налево и развороте,тоже ногу на тормозе держу,и в заднее зеркало поглядываю.Хотя стаж уже 13 лет.Разумеется колеса стоят ровно.Чтоб на встречку не выкинуло.