Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac....

Осторожно, возможен выброс желчи! (1 видео)

6170
1

В Самаре водителя обозвали придурком, объезжая ямы по тротуару, он напугал пожилую женщину.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
127
Автор слишком самоуверен. Попустись немного. А то смотри шумахер, по тротуарам около пешеходов миллиметрует.
47
LOOP Год назад
И во-вторых, какого хрена по дворам нестись? Если он так "спешил", то на фига еще остановился с бабулей спорить? Урод, одним словом.
47
LOOP Год назад
Автор - кретин конченый. Отсутсвие дороги - не оправдание для того, чтобы на пешеходов на тротуаре напрыгивать. Что ему мешало подождать пару секунд, когда встречка проедет, а затем объехать ямы. Или на крайняк, уже взобравшись на тротуар, пропустить чуть вперед бабулю, а потом медленно проехать. А не скакать как сайгак. Эти 5-10 секунд ничего бы не изменили в его никчемной жизни.
Комментарий удален
−73
Евгений Год назад
Россия фигли вы хотите)
216
Придурок.
122
Диман Год назад
1.Задел не задел. ЭТО ТРОТУАР помешал прохожему
2.А если бы задел?
120
Андрей Год назад
ну вообще как бы он не имеет право туда заезжать.так что,на его месте если бы он был бы по умнее а не был бы Придурком,он бы просто прамо бы и молча проехал бы!
Показать ещё 29 комментариев (из 61)