Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Осторожно, возможен выброс желчи! (1 видео)

6166
1

В Самаре водителя обозвали придурком, объезжая ямы по тротуару, он напугал пожилую женщину.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
127
Автор слишком самоуверен. Попустись немного. А то смотри шумахер, по тротуарам около пешеходов миллиметрует.
45
LOOP Год назад
И во-вторых, какого хрена по дворам нестись? Если он так "спешил", то на фига еще остановился с бабулей спорить? Урод, одним словом.
45
LOOP Год назад
Автор - кретин конченый. Отсутсвие дороги - не оправдание для того, чтобы на пешеходов на тротуаре напрыгивать. Что ему мешало подождать пару секунд, когда встречка проедет, а затем объехать ямы. Или на крайняк, уже взобравшись на тротуар, пропустить чуть вперед бабулю, а потом медленно проехать. А не скакать как сайгак. Эти 5-10 секунд ничего бы не изменили в его никчемной жизни.
182
Придурок.
110
Диман Год назад
1.Задел не задел. ЭТО ТРОТУАР помешал прохожему
2.А если бы задел?
125
Андрей Год назад
ну вообще как бы он не имеет право туда заезжать.так что,на его месте если бы он был бы по умнее а не был бы Придурком,он бы просто прамо бы и молча проехал бы!
Показать ещё 29 комментариев (из 60)