Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Реклама автомобилей в СССР (25 фото)

1952
25

Удивить современного человека рекламой очередного отечественного железного монстра становится все трудней. Как правило, мы привыкли воспринимать рекламу российского автопрома с некой долей иронии и сарказма. Это объяснимо — западные производители из года в год демонстрировали свое превосходство, качество и доминирование, и наше восприятие вполне обоснованное. Но так было не всегда.

Реклама
×

Источник: Русская семерка

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
418
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
всегда мечтал о Волге в детстве, именно 24-рки. Оранжевая - это крутотень.
260
Wonderworld Год назад
Ушастый запорожец и баба с гитарой это круто
43
Vassili Sofin Год назад
номера финские.
11
Кьюэл Зибитри Год назад
у большинства не совсем русские номера
11
Кьюэл Зибитри DonNerka Год назад
я тоже так подумал
60
Serg Максим Год назад
полностью согласен, имел счастье ездить на реэкспорной ВАЗ 2105, ни разу не открывал карбюратор , работал мой тазик ровно и стабильно, у отца была наша, так постоянно лежали под ним, ушла в утиль по программе, но на рынке больше 15000 руб не давали, а тут 47000 дали в зачет.