Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Реклама автомобилей в СССР (25 фото)

1954
25

Удивить современного человека рекламой очередного отечественного железного монстра становится все трудней. Как правило, мы привыкли воспринимать рекламу российского автопрома с некой долей иронии и сарказма. Это объяснимо — западные производители из года в год демонстрировали свое превосходство, качество и доминирование, и наше восприятие вполне обоснованное. Но так было не всегда.

Реклама
×

Источник: Русская семерка

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
423
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
всегда мечтал о Волге в детстве, именно 24-рки. Оранжевая - это крутотень.
260
Wonderworld Год назад
Ушастый запорожец и баба с гитарой это круто
46
Vassili Sofin Год назад
номера финские.
11
Кьюэл Зибитри Год назад
у большинства не совсем русские номера
11
Кьюэл Зибитри DonNerka Год назад
я тоже так подумал
72
Serg Максим Год назад
полностью согласен, имел счастье ездить на реэкспорной ВАЗ 2105, ни разу не открывал карбюратор , работал мой тазик ровно и стабильно, у отца была наша, так постоянно лежали под ним, ушла в утиль по программе, но на рынке больше 15000 руб не давали, а тут 47000 дали в зачет.