Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка познавательных фактов Подборка познавательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы были раньше?!" 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы... Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и светильники Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение)

Вина велосипедиста очевидна (1 видео)

14949
1

В Санкт­Петербурге на перекрестке Каменоостровского проспекта и Большого проспекта сбили велосипедиста.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96 комментариев
351
Artyom 6 месяцев назад
Во всём виноваты евреи и велосипедисты!
351
Artyom Chepall 6 месяцев назад
Да нет, это "цитата" Ремарка про времена Германии 20-х годов
467
АндрейРублев Penturiccio 6 месяцев назад
Полностью согласен, это велохрустик.
365
Eduard Gavaljan 6 месяцев назад
Велосипедисты стали мега тупыми, думая, что они смогут отделаться царапинами против автомобиля, полностью незащищенные
Показать все 6 ответов
382
ZAY питерский Николай 6 месяцев назад
во первых - он ехал во втором ряду. во-вторых - невиновен. ибо велосипедист едет уже не на желтый\оранжевый или как придумывают проскакуны - а на абсолютно явный красный (см. картинку ниже) ибо фазы светофора поперек там разнесены
40
Алексей Чеха 6 месяцев назад
Одному мне кажется, что велосипедист заехав на перекресток на горящий зеленый, заканчивал движение, а водитель машины поехал на зеленый, не дав велосипедисту завершить пересечение перекрестка. Вина водителя. Невнимательность.
382
ZAY питерский Алексей Чеха 6 месяцев назад
еще раз - это площадь. на ней ОДИН светофор. который велосипедист проезжает на КРАСНЫЙ. войдите в гугл панорамы - увидите. я эту долбанную площадь за неделю пересекаю раз 20 и по направлению велосипедиста, и как черный едет, и вдоль дома затянутого сеткой.... кармы нет картинки выкладывать(((((((
348
АлександрИванов ROMEDROS 6 месяцев назад
Мне кажется ты ПДД нихрена не знаешь
348
АлександрИванов ROMEDROS 6 месяцев назад
На жёлтый проезд не запрещён. По практике гибдд виноватят тех, кто ехал на жёлтый с красного. Но не наоборот.
348
АлександрИванов Викторыч E 6 месяцев назад
Велосипедист является полноправным участником дорожного движения и двигается по дороге. По тротуару, к твоему сведению, ездить на велосипеде нельзя. Так же не запрещено ехать на жёлтый.
21
МаринаМ 6 месяцев назад
надеюсь они запись оставили, а не ушуршали. как водителю потом доказать свою невиновность?
382
ZAY питерский 6 месяцев назад
всем кто за этого велосипедиста - найдите в том же гугле "площадь Л. Толстого С-Пб" и посмотрите по какой траектории согласно ПДД он был обязан ехать (правый край проезжей части) - его в этом месте НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ априори!
267
Glorion ZAY питерский 6 месяцев назад
Плюсую. Велосипедист наверно на машине привык на желтый проскакивать...
40
Алексей Чеха ZAY питерский 6 месяцев назад
Велосипедист должен ехать по первой полосе (запрещено ехать левее первой, запрещено поворачивать налево, только прямо и напрво). Он ехал по первой, все остальное: "правый край, паребрик и т.д. - это уже ваши фантазии)
46
Алекс Дульцев Алексей Чеха 6 месяцев назад
Налево можно поворачивать, но не всегда.
24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:

управлять велосипедом, мопедом, не держась за руль хотя бы одной рукой;
перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
перевозить пассажиров, если это не предусмотрено конструкцией транспортного средства;
перевозить детей до 7 лет при отсутствии специально оборудованных для них мест;
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов);
пересекать дорогу по пешеходным переходам.
118
dirigar Михаил Сметанкин 6 месяцев назад
Именно так. По ПДД жёлтый - запрещает движение, но стадно-баранно мыслящие не тормозят а разгоняются, (случай с экстренным торможение на самом деле редкий)
40
Алексей Чеха Иван Человеков 6 месяцев назад
А как прокомментируете, что сбило его авто, двигавшееся по крайней правой полосе? т.е перекресток он практически пересек, при этом машина, двигавшаяся по второй попутной полосе его не сбила. Водитель машины - олень. Говорю как авто и вело любитель.
382
ZAY питерский Алексей Чеха 6 месяцев назад
по ВТОРОЙ из 3 - см. общественный транспорт что проезжает мимо - автобусы идут прямо в свою полосу для маршрутных ТС.... еще раз - прежде чем комментировать - посмотрите плиз на картах и панорамах это самое место. у нас много чего странного и иррационального есть - многие перекрестки в центре постоянно в автоприколах встречаются со своими специфичными знаками движения по полосам или объезда островков безопасности....
90
Jag dr_Bang 6 месяцев назад
Интересно ты рассуждаешь о своих детях, родителях и жене... сранью их называешь
381
Ilya dr_Bang 6 месяцев назад
Вообще то желтый - запрещающий сигнал. Он мог затормозить не экстренно, и значит не имел права выезжать на желтый.
Показать ещё 41 комментарий (из 41)