57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Ключи от 120 новых машин «Лада Гранта» (3 фото)

2048
3

Ключи от новых машин «Лада Гранта» получили 120 многодетных семей Белгородской области

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
64
Сергей Ruslan Rudnev 11 месяцев назад
пешком то куда лучше
468
АндрейРублев Сергей 11 месяцев назад
Пешком не пешком, в семье 7 человек минимум, а дарят машину в которой 5 мест, а если с детскими креслами, то вообще для 4-рых включая водителя. Не самый лучший вариант для многодетной семьи. Подарили бы хоть газельку новую семиместную.
64
Сергей АндрейРублев 11 месяцев назад
есть хорошая поговорка- про дареного коня и его зубы. Одной третьей досталась бы новая газелька которая стоит в три раза дороже Гранты, а две трети ходили бы пешочком.
53
Сергей Чащин 11 месяцев назад
Там 116 автомобилей.
277
Рамиль Сергей Чащин 11 месяцев назад
это же Россия,расслабься
468
АндрейРублев Сергей Чащин 11 месяцев назад
4 машины забрали администраторы данного мероприятия "мычтодаромдолжныработать"
−85
Александр 1983 11 месяцев назад
У меня теща многодетная,11 детей причем все свои, так вот им дали в 2008 году Газель 8ми местную! Причем сиденья ни как в маршрутке а как в легковом авто т.е мягкие и ремни на каждом. Это в Волгограде.А спустя несколько лет когда пошли ларгусы им предложили но теща сказала что они уже получили газель)))
153
АркадийПаровозов 11 месяцев назад
Как многодетным семьям, так гранту, а как спортсменам, там мерседесы за пять лямов, нормально че
148
Вячеслав 11 месяцев назад
Красиво припарковали
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
lelik 11 месяцев назад
не. нормально. пашу как лошадь, плачу кучу налогов. а этим за повышенную сексуальную активность на мои налоги машины покупают. бред. научились сношаться - пусть учатся и зарабатывать
0
lelik КЭПээсэс Слава 11 месяцев назад
Во- первых - не "тыкайте" мне
Во -вторых - очень сомневаюсь, что это личные деньги Скоча
0
lelik КЭПээсэс Слава 11 месяцев назад
Фонды, в основном, финансируются из частных источников. Тут не спорю. Но, Скоч, одновременно ,является депутатом ГД. По опыту наших местных "благотворителей" - деньги , особенно перед выборами в ГД, берутся из бюджета, несмотря на то, что проводятся они как "частная благотворительная инициатива".
Ну не верю я в добрых депутатов
Показать ещё 14 комментариев (из 15)