Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Ключи от 120 новых машин «Лада Гранта» (3 фото)

2055
3

Ключи от новых машин «Лада Гранта» получили 120 многодетных семей Белгородской области

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
64
Сергей Ruslan Rudnev Год назад
пешком то куда лучше
469
АндрейРублев Сергей Год назад
Пешком не пешком, в семье 7 человек минимум, а дарят машину в которой 5 мест, а если с детскими креслами, то вообще для 4-рых включая водителя. Не самый лучший вариант для многодетной семьи. Подарили бы хоть газельку новую семиместную.
64
Сергей АндрейРублев Год назад
есть хорошая поговорка- про дареного коня и его зубы. Одной третьей досталась бы новая газелька которая стоит в три раза дороже Гранты, а две трети ходили бы пешочком.
60
Сергей Чащин Год назад
Там 116 автомобилей.
348
Рамиль Сергей Чащин Год назад
это же Россия,расслабься
469
АндрейРублев Сергей Чащин Год назад
4 машины забрали администраторы данного мероприятия "мычтодаромдолжныработать"
−90
Александр 1983 Год назад
У меня теща многодетная,11 детей причем все свои, так вот им дали в 2008 году Газель 8ми местную! Причем сиденья ни как в маршрутке а как в легковом авто т.е мягкие и ремни на каждом. Это в Волгограде.А спустя несколько лет когда пошли ларгусы им предложили но теща сказала что они уже получили газель)))
199
Как многодетным семьям, так гранту, а как спортсменам, там мерседесы за пять лямов, нормально че
149
Вячеслав Год назад
Красиво припарковали
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
lelik Год назад
не. нормально. пашу как лошадь, плачу кучу налогов. а этим за повышенную сексуальную активность на мои налоги машины покупают. бред. научились сношаться - пусть учатся и зарабатывать
6
lelik КЭПээсэс Слава Год назад
Во- первых - не "тыкайте" мне
Во -вторых - очень сомневаюсь, что это личные деньги Скоча
6
lelik КЭПээсэс Слава Год назад
Фонды, в основном, финансируются из частных источников. Тут не спорю. Но, Скоч, одновременно ,является депутатом ГД. По опыту наших местных "благотворителей" - деньги , особенно перед выборами в ГД, берутся из бюджета, несмотря на то, что проводятся они как "частная благотворительная инициатива".
Ну не верю я в добрых депутатов
Показать ещё 14 комментариев (из 15)