Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Гифки дня Гифки дня Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг

В Рязани женщина на Ауди чуть не сбила девушку, а потом избила ее (1 видео)

36216
1

31 мая, на пешеходном переходе у дома № 102 на улице Горького произошел конфликт между двумя рязанками. Женщина-водитель напала на девушку-пешехода и избила ее.

Источник: ya62.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
323
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
11
адам ачох Год назад
Поэтому я хожу с револьвертом.
300
Приходько Максим адам ачох Год назад
И дашь достойное сопротивлентие
292
Сан Саныч Год назад
Блин вот люди наглые просто , был бы рядом пофигу что баба этой автобл** ноги мягкими сделал бы !
260
Demonik Сан Саныч Год назад
+1
189
Kviprokvokus Год назад
Конечно, авто-пи...да кроме того, что неправа, так ещё и неадекватна в своем агрессивном поведении. Но меня (как и в данном случае) удивляют пешеходы, которые переходят дорогу так, как будто они бессмертные. И что это за такая необходимость болтать по телефону закрывая себе обзор и минимизируя внимание на опасном участке пути. Поберегите своё здоровье, будьте умнее!
324
Graf Otodrakula Юлька Год назад
Вообще-то пешеход тоже
1
Так на машину глянь, там между ног дыра такая, кого хошь выдержит.
−46
Bull Dozer Год назад
Права надо забирать у таких деловых навсегда!
474
Айвен Год назад
это все из-за передоза мельдония...на бикини наверно готовится...а там сейчас народу как в Химках в лучшие годы...
Показать ещё 35 комментариев (из 287)