Авария дня. Столкновение реанимобиля и грузовика (4 фото + 1 видео)

2900
4
1

Вечером 1 июня в поселке Нестерово Рузского района произошло ДТП с участием грузовика и автомобиля скорой помощи. По предварительным данным, грузовик не уступил дорогу реанимобилю.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: ruza24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
157
BarakBarakov 8 месяцев назад
А карета скорой помощи, которая выехала на вызов, не должна включать звуковой сигнал и маяки ... или я чего-то не уловил ?!.
269
Синто 8 месяцев назад
За рулём грузовика, конечно, слепошарый. Как можно было не увидеть реаномобиль. Складывается впечатление, что водила грузовика в ту сторону даже и не смотрел.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
46
LOOP 8 месяцев назад
Для этого и существуют спецсигналы. О чем водила скорой думал, когда так летел? Что его все за километр увидят? Тем более выныривал из тени на свет с такой скоростью!
У нас, к сожалению, даже включенные огни и сирены работают слабенько - порой только в последний момент можно разгядеть и услышать. В той же Амэрицэ скорые и пожарки ревут так, что за версту уже гадить под себя начинаешь. Все все слышат прекрасно и на прилегающих улицах тоже останавливаются - потому что неизвестно, куда приспичит ей ехать. И если на вызов - то всю иллюминацию и сирены на полную, даже ночью, когда ни души вокруг. И правильно, я считаю. У нас же все на откуп водиле дается: захотел - врубил люстру, захотел - нет. Вот это крендель поленился тумблером щелкнуть, а грузовик теперь виновен будет.
431
ZAY питерский LOOP 8 месяцев назад
поворачивать НАЛЕВО вслепую - плохая примета... виноват будешь ВСЕГДА ибо ОБЯЗАН пропустить. В данном случае - если бы это была не скорая, а фура - водятел синего грузовика (именно водятел ибо провафлил все что можно) был бы грузом 200(((((
431
ZAY питерский Объект реальности 8 месяцев назад
некоторые так встречаются с патологоанатомами...
Показать все 8 ответов
151
Andrey Александр 8 месяцев назад
Ну ка, где диванные спецы определения скорости по мельканию столбов?
По моим ощущениям и 60 не было, а не увидеть большую, ядовито-желтую машину, пусть даже без люстры, когда солнце сзади, это надо быть наглухо слепым. Лишать таких инвалидов сразу