Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Авария дня. Столкновение реанимобиля и грузовика (4 фото + 1 видео)

2911
4
1

Вечером 1 июня в поселке Нестерово Рузского района произошло ДТП с участием грузовика и автомобиля скорой помощи. По предварительным данным, грузовик не уступил дорогу реанимобилю.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: ruza24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
161
BarakBarakov 10 месяцев назад
А карета скорой помощи, которая выехала на вызов, не должна включать звуковой сигнал и маяки ... или я чего-то не уловил ?!.
270
Синто 10 месяцев назад
За рулём грузовика, конечно, слепошарый. Как можно было не увидеть реаномобиль. Складывается впечатление, что водила грузовика в ту сторону даже и не смотрел.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
45
LOOP 10 месяцев назад
Для этого и существуют спецсигналы. О чем водила скорой думал, когда так летел? Что его все за километр увидят? Тем более выныривал из тени на свет с такой скоростью!
У нас, к сожалению, даже включенные огни и сирены работают слабенько - порой только в последний момент можно разгядеть и услышать. В той же Амэрицэ скорые и пожарки ревут так, что за версту уже гадить под себя начинаешь. Все все слышат прекрасно и на прилегающих улицах тоже останавливаются - потому что неизвестно, куда приспичит ей ехать. И если на вызов - то всю иллюминацию и сирены на полную, даже ночью, когда ни души вокруг. И правильно, я считаю. У нас же все на откуп водиле дается: захотел - врубил люстру, захотел - нет. Вот это крендель поленился тумблером щелкнуть, а грузовик теперь виновен будет.
470
ZAY питерский LOOP 10 месяцев назад
поворачивать НАЛЕВО вслепую - плохая примета... виноват будешь ВСЕГДА ибо ОБЯЗАН пропустить. В данном случае - если бы это была не скорая, а фура - водятел синего грузовика (именно водятел ибо провафлил все что можно) был бы грузом 200(((((
470
ZAY питерский Объект реальности 10 месяцев назад
некоторые так встречаются с патологоанатомами...
Показать все 8 ответов
182
Andrey Александр 10 месяцев назад
Ну ка, где диванные спецы определения скорости по мельканию столбов?
По моим ощущениям и 60 не было, а не увидеть большую, ядовито-желтую машину, пусть даже без люстры, когда солнце сзади, это надо быть наглухо слепым. Лишать таких инвалидов сразу