Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Анекдоты Анекдоты Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Новый гоночный КамАЗ с кабиной от Mercedes (10 фото)

6323
10

Ралли “Дакар” хорошо знает парней из команды “Камаза”. Шутка ли – за их плечами 13 побед. И к следующему старту они, кажется, готовы – посмотрите, на чем поедут ребята в гонке 2016 года.

Реклама
×

Источник: topgearrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
430
МихаилЧесноков Год назад
ахахаха, двигло Cummins, кабина Mercedes, остальная рассыпуха тож нифига не камазовского разлива ... и они это камазом кличут ))) ИННОВАЦИИ, итить их с бритвой )
329
илья Год назад
от КАМАЗа осталась только шасси и шильдик
480
ZAY питерский Год назад
кама-zetros как его уже окрестили....
378
TruckerOrphan Леша-шофер Год назад
Ну, хорошо, у конкурентов тоже не серийные машины на Дакаре. Зато серийные машины в обычной жизни у конкурентов, конкурентнее))) Моё скромное и предвзятое мнение- "команда, мастерство и мозги, сделавшие машину и умеющие побеждать" это хорошо, в данном случае это на десяток выпущенных машин применимо. А у супостатов эта же характеристика применима к сотням тысяч выпущенных обычных, рабочих грузовиков.
378
TruckerOrphan Леша-шофер Год назад
По Южной Америке - у меня есть друзья оттуда, Скания с кабиной 76110-111 в огромном фаворе и не из-за дешевизны, хотя давно спроизводства снята. Бразилия, Аргентина это Б-даблы и тяжелые условия, техника которую там продают на уровне КАМАЗом не достяжимая. Чили, Перу - амтраки. Между ними хуже. Африка? Скупают , например в Скандивии, списанные по возрасту или пробегу грузовики и пароходами в Африку, там еще миллионы пройдут.
418
GRANDPA_24 Леша-шофер Год назад
Интересно почитать. Вопрос: для чего на раллийном КАМАЗе вебасто? Целых две штуки?
378
TruckerOrphan GRANDPA_24 Год назад
Рекомендации производителей ДВС говорят - включать автономный подогреватель мотора при температуре воздуха от +5 и ниже. У меня тоже две стояло: мокрая и сухая, мороз и прохладно.
378
TruckerOrphan Год назад
Скажу как пользователь, ежедневный, грузовика. Если мне будет предложен выбор - работать на грузовике с эмблемой победителя Дакара или на обычном еврогрузовике, который не знал побед на Дакаре, я безусловно выберу проигравший еврогрузовик. Лучше комфорт, удовольствие от управления, уверенность и безопасность, чем шильдик от победителя.
290
алексей егоров EvilHomer Год назад
камаз который выпускает сейчас завод,тоже далеко не камаз,хотя подпортить они его все равно говорят смогли.я не знаю,но говорили так пользователи