Новый гоночный КамАЗ с кабиной от Mercedes (10 фото)

6175
10

Ралли “Дакар” хорошо знает парней из команды “Камаза”. Шутка ли – за их плечами 13 побед. И к следующему старту они, кажется, готовы – посмотрите, на чем поедут ребята в гонке 2016 года.

Реклама
×

Источник: topgearrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
393
МихаилЧесноков 6 месяцев назад
ахахаха, двигло Cummins, кабина Mercedes, остальная рассыпуха тож нифига не камазовского разлива ... и они это камазом кличут ))) ИННОВАЦИИ, итить их с бритвой )
329
илья 6 месяцев назад
от КАМАЗа осталась только шасси и шильдик
382
ZAY питерский 6 месяцев назад
кама-zetros как его уже окрестили....
204
TruckerOrphan Леша-шофер 6 месяцев назад
Ну, хорошо, у конкурентов тоже не серийные машины на Дакаре. Зато серийные машины в обычной жизни у конкурентов, конкурентнее))) Моё скромное и предвзятое мнение- "команда, мастерство и мозги, сделавшие машину и умеющие побеждать" это хорошо, в данном случае это на десяток выпущенных машин применимо. А у супостатов эта же характеристика применима к сотням тысяч выпущенных обычных, рабочих грузовиков.
204
TruckerOrphan Леша-шофер 6 месяцев назад
По Южной Америке - у меня есть друзья оттуда, Скания с кабиной 76110-111 в огромном фаворе и не из-за дешевизны, хотя давно спроизводства снята. Бразилия, Аргентина это Б-даблы и тяжелые условия, техника которую там продают на уровне КАМАЗом не достяжимая. Чили, Перу - амтраки. Между ними хуже. Африка? Скупают , например в Скандивии, списанные по возрасту или пробегу грузовики и пароходами в Африку, там еще миллионы пройдут.
416
GRANDPA_24 Леша-шофер 6 месяцев назад
Интересно почитать. Вопрос: для чего на раллийном КАМАЗе вебасто? Целых две штуки?
204
TruckerOrphan GRANDPA_24 6 месяцев назад
Рекомендации производителей ДВС говорят - включать автономный подогреватель мотора при температуре воздуха от +5 и ниже. У меня тоже две стояло: мокрая и сухая, мороз и прохладно.
204
TruckerOrphan 6 месяцев назад
Скажу как пользователь, ежедневный, грузовика. Если мне будет предложен выбор - работать на грузовике с эмблемой победителя Дакара или на обычном еврогрузовике, который не знал побед на Дакаре, я безусловно выберу проигравший еврогрузовик. Лучше комфорт, удовольствие от управления, уверенность и безопасность, чем шильдик от победителя.
151
алексей егоров EvilHomer 6 месяцев назад
камаз который выпускает сейчас завод,тоже далеко не камаз,хотя подпортить они его все равно говорят смогли.я не знаю,но говорили так пользователи