Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Новый гоночный КамАЗ с кабиной от Mercedes (10 фото)

6198
10

Ралли “Дакар” хорошо знает парней из команды “Камаза”. Шутка ли – за их плечами 13 побед. И к следующему старту они, кажется, готовы – посмотрите, на чем поедут ребята в гонке 2016 года.

Реклама
×

Источник: topgearrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
392
МихаилЧесноков 7 месяцев назад
ахахаха, двигло Cummins, кабина Mercedes, остальная рассыпуха тож нифига не камазовского разлива ... и они это камазом кличут ))) ИННОВАЦИИ, итить их с бритвой )
329
илья 8 месяцев назад
от КАМАЗа осталась только шасси и шильдик
418
ZAY питерский 8 месяцев назад
кама-zetros как его уже окрестили....
257
TruckerOrphan Леша-шофер 8 месяцев назад
Ну, хорошо, у конкурентов тоже не серийные машины на Дакаре. Зато серийные машины в обычной жизни у конкурентов, конкурентнее))) Моё скромное и предвзятое мнение- "команда, мастерство и мозги, сделавшие машину и умеющие побеждать" это хорошо, в данном случае это на десяток выпущенных машин применимо. А у супостатов эта же характеристика применима к сотням тысяч выпущенных обычных, рабочих грузовиков.
257
TruckerOrphan Леша-шофер 8 месяцев назад
По Южной Америке - у меня есть друзья оттуда, Скания с кабиной 76110-111 в огромном фаворе и не из-за дешевизны, хотя давно спроизводства снята. Бразилия, Аргентина это Б-даблы и тяжелые условия, техника которую там продают на уровне КАМАЗом не достяжимая. Чили, Перу - амтраки. Между ними хуже. Африка? Скупают , например в Скандивии, списанные по возрасту или пробегу грузовики и пароходами в Африку, там еще миллионы пройдут.
416
GRANDPA_24 Леша-шофер 8 месяцев назад
Интересно почитать. Вопрос: для чего на раллийном КАМАЗе вебасто? Целых две штуки?
257
TruckerOrphan GRANDPA_24 7 месяцев назад
Рекомендации производителей ДВС говорят - включать автономный подогреватель мотора при температуре воздуха от +5 и ниже. У меня тоже две стояло: мокрая и сухая, мороз и прохладно.
257
TruckerOrphan 8 месяцев назад
Скажу как пользователь, ежедневный, грузовика. Если мне будет предложен выбор - работать на грузовике с эмблемой победителя Дакара или на обычном еврогрузовике, который не знал побед на Дакаре, я безусловно выберу проигравший еврогрузовик. Лучше комфорт, удовольствие от управления, уверенность и безопасность, чем шильдик от победителя.
194
алексей егоров EvilHomer 8 месяцев назад
камаз который выпускает сейчас завод,тоже далеко не камаз,хотя подпортить они его все равно говорят смогли.я не знаю,но говорили так пользователи