"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Автодилеры придумали способ борьбы со «скрученным» пробегом у машин (2 фото)

7726
2

Единая баз данных автомобилей, о создании которой договорились ведущие автодилеры и «Avito авто», позволит без привлечения экспертов и оборудования узнать данные машины: пробег, историю технического обслуживания и др.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
129
резкий Год назад
нашей стране нужны не законы, а люди, которые их соблюдают
134
Chassis Год назад
Со скрученным пробегом надо бороться на законодательном уровне... А так авто дилеры сами не гнушаются скрутить пробег!
2
Дмитрий Лучкин Chassis Год назад
Законодательно все уже предусмотренно. Скручивание пробега с целью повышения продажной стоимости авто - явное мошенничество.
129
резкий Дмитрий Лучкин Год назад
а теперь докажи
151
New Год назад
Т.Е. они сами будут теперь смело скручивать пробег и прописывать их в программе, а потом продавать...
181
Анатолий New Год назад
Работал у разных ОД, скажу пару вещей:
1. Крупный ОД никогда не скручивает пробеги, себе дороже, т.к. репутация важнее и прще отказать в приеме авто со скрученным пробегом.
2. Свою марку (продажей и ремонтом которой занимается), ОД сможет проверить на реальность пробега, чужую - нет (особенно если приемщик неопытный).
Совет: хотите взять б/у BMW, не берите его у дилера KIA... и т.д.
289
Иван Лапшин Анатолий Год назад
Крупный это кто? Автоваз? Или ОД будет брать 20 летнюю машину с пробегом 300000 и так оставит? Знакомый лексус брал RX 1999 года у официалов, сиденья и руль все протертые и ушатанные, а пробег 110000, не скрученный???
289
Иван Лапшин Юрий Корнев Год назад
например "Автоваз люблино" это что? производитель? А таких названий диллерских по Москве где присутствует Автоваз очень много...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−278
MarazMatik Octopussy Год назад
капиталку движка смысле для себя делать нет. после нее общеизвестно, что двигло обычно ходит номрально только 100т.км. это на продажу делают обычно.
346
smooki Андрей Год назад
Сегодня только проверил катализатор. Выкручивается лямда и вставляется манометр, и газуешь на высоких оборотах. Если давление не скачет значит нормально все. Про дизель не знаю, но думаю там все аналогично.
79
;trf Octopussy Год назад
самый дорогой - кузов. если убитый то никакая капиталка в сравнение не идет!
−278
MarazMatik Андрей Год назад
я тоже когда-то. помню салоны предлагали брать за 9-9,5 тыс долл по тредину тоже. сам продал за 11500. первый приехал и взял. это был перекупщик. у авто полный привод кончался ресурс, нужны были замены. 2-е предложние на джипик было от 13 тыс долл. мне то что. кому надо - на сэкономленное подремонтирует и своих добавит на ремонт.
−193
рулю рулём Год назад
ине фсегда был пофиг пробег - смотри на машину и слушай душу !
Показать ещё 21 комментарий (из 21)