17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Авария дня. В Ижевске сбили маленькую девочку Авария дня. В Ижевске сбили маленькую девочку Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов

Платный въезд в центр Москвы будет введен в 2017 году (3 фото)

4232
3

Итак, вчера комитет по транспорту Госдумы одобрил законопроект о платном въезде в любой российский город. Голосование в срочном порядке пройдет на следующей неделе. Есть ли шансы избежать того, что за въезд в центры городов начнут брать деньги? По моему мнению нет. Дело в том, что эти законопроекты готовились очень давно. И под них строилась дорогостоящая инфраструктура.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72 комментария
0
Marina 5 месяцев назад
уверена, что все примерно так и будет. Это всего лишь новый способ отбирать деньги у граждан. То ли еще будет
278
Дмитрий 6 месяцев назад
Да вообще выселите всех за мкад, постройте забор вокруг Москвы и живите всем правительством одни )))
210
Стёпа Первый 6 месяцев назад
Несерьезно это все, конечно.
В первую очередь нужно повысить подоходный, хотя бы до 75%. За попытку сокрытия доходов сажать на пожизненно.
Потом отменить пенсии, это большая статья расходов, нужно сиквестировать. Вроде по-тихоньку об этом начинают говорить, лет через 5 решат.
Далее, нужно ввести налоги на принятие пищи, занятие спортом, сексом, просмотр кино, прогулки и т.д. Для этого нужно расширить штат чиновников, что бы контролировали и собирали оплату.
Абонементы не вводить, невыгодно.
Возможно придется создать специальные чипы для вживления, нужно у китайцев заказать. Думаю, в 100 триллионов долларов встанет разработка, надо провести тендер, население России оплатит, само собой.
А вы платный въезд в города, мелко, стране нужны радикальные меры по наполнению бюджета, весь мир против нас, нужны деньги на противостояние загнивающему западу, пятая колонна поджимает, в опасное и тяжелое время живем, нужно активнее бороться.
322
smooki Гаишнег 6 месяцев назад
Не логичное сравнение...один другого не лучше.
322
smooki Гаишнег 6 месяцев назад
Мне лично что один, что другой вообще побоку, хотя я тоже добираюсь из ближнего Подмосковья до работы в Москву в район ВДНХ на своем авто уже 9 лет и разницы не вижу. Я просто не понимаю как можно сравнить так. Это как в пословице "Выбрать из двух зол". Тоже самое как сейчас майданец сказал бы: а при Януковиче такого небыло. Надеюсь вы поняли.
456
serdgo22 6 месяцев назад
А самое противное, что лучше от введения платы за парковку не стало, и даже наоборот... Вот в прошлые выходные поехали с ребёнком в парк Красная Пресня, так там все парковки забиты, дворы ближайших домов теперь перекрыты шлагбаумами, и активно работают эвакуаторы. Два круга вокруг квартала навернули, и уехали во свояси, хотя раньше без проблем туда приезжали.
Набивают себе карманы за наш счёт, и ничего более....
163
Alik212007 6 месяцев назад
А мне как курьеру интересно, что будет со службами доставки, которых 100500 ездит там же)))
325
Евгений Ермаков 6 месяцев назад
лучше бы все парковки сделали бесплатными !
0
Marina Jayson Pilutin 5 месяцев назад
226
Onionkin 6 месяцев назад
"Сколько миллиардов нужно вам, чтобы забрать с собою а ад?!!!"
39
Alex Onionkin 6 месяцев назад
"Тараканы" это конечно да.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
135
vv1 Вячеслав 6 месяцев назад
это Владивосток на фото
2
Vladimir Smirnov Вячеслав 6 месяцев назад
а остальные дни как добираетесь до работы? и сколько раз в неделю зимой вы катаетесь на велосипеде?
19
Alexandr Sorokin 6 месяцев назад
Когда же они сдохнут, уроды не ненасытные(((((((
263
mas79 6 месяцев назад
все это конечно прекрасно, но вот вы скажите мне, метро в москвастане что полупустое ездит круглые сутки туда-сюда за зря? что приходится народ туда сгонять. так ведь наоборот, хер ты туда войдешь и выйдешь, а последнее время участились аварии в метро. оно же парализуется окончательно, если хотя б половина из тех, кто ездит на тачке решит туда спуститься. кто-нибудь об этом подумал???
403
Xaoc mas79 6 месяцев назад
в пробках людей не так уж и много. В каждой машине всего 1 человек. А в метро миллионы
Показать ещё 33 комментария (из 35)