Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Грузовой эвакуатор на базе шасси КамАЗ (14 фото + 2 видео)

2999
14
2

Специалисты компании WERKER Автоспецтехника завершили работы по производству эвакуатора с телескопической аппарелью на базе четырехосного автомобиля КАМАЗ.

Источник: sdelano-u-nas.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52 комментария
47
Бенжамин 6 месяцев назад
Красота и цвет приятный!
57
Николай ПАЛЫЧ 6 месяцев назад
так появилась ОКА
465
fivus 6 месяцев назад
Идея так себе: при загрузке тяжелой техники не должно быть никаких "изгибов" и "заломов" опорной плиты иначе надо делать роликовое основание на стыке, чтобы трос не перетирался. Поэтому надо чтобы и от кабины плита приподнималась на аналогичный угол.
Дальше - выбор для грузового тягача 65201 в качестве платформы - неразумно. там 8х4 а надо 8х8 (чтото типа 6560) - ему ведь часто из кюветов вытаскивать придется.
И самый смех: Платформа СПЛОШНАЯ. Я хочу увидеть живьем цирк с погрузкой тягача с типовым повреждением: разбитая кабина после схода с трассы, когда колеса заклинены и смотрят куда угодно, но не вперед. Тут надо роликовое основание по типу как в "иномарках" применяется или по типу пола в транспортных самолетах.
Показать все 8 ответов
465
fivus Добрый Человек 6 месяцев назад
Свес стандартный для КАМАЗ. Летают по хлябям только в путь.
Понял что мне еще не нравится именно в этом эвакуаторе: его водителю из-за плиты НИЧЕГО не видно сзади. Идея совместить погружную платформу и полуприцеп нормальна. Вот только реализация никуда не годна.
465
fivus Добрый Человек 6 месяцев назад
Точных размеров задних домкратов и петель подвесного узла нет. Вполне может быть что углы соблюдены
41
СерЁха 6 месяцев назад
Он сможет эвакуировать два обычных эвакуатора с эвакуированными на них легковухами.
Показать ещё 5 ответов (из 24)