Авария дня. Столкновение в Щелково (1 видео)

5852
1

От автора: "Жена с дочкой ехали по Щелково в Москву, на перекресток заехала по желтый, тут на выскочило такое чудо, с правого ряда в поворот на лево, причем разрешающий для поворота загорается только через 6 секунд."
Предыдущая часть

Источник: ru-chp.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127 комментариев
383
Алексей Семеняка 6 месяцев назад
Это жена "ЧУДО"! Светофор не для нее горел, да? Слишком много таких развелось торопыг, за что и была наказана совершенным дебилом на Гольфе (или Поло). Фольксваген, конечно, нереальный олень) Сколько лет езжу по этому перекрестку - всяких навидался, но этот... этот просто редкий персонаж. Слабоумие и отвага...
155
Евгений 6 месяцев назад
там на этом перекрестке таких проскакунов дохера! но [мат] с правого ряда да под запрещающий сигнал светофора это [мат]!!! ведь не королевских дел царькам сраным стоять в левом ряду и подразрешающий сигнал светофора поворачивать вот и получил свое. жаль рега
262
tambomachaj Николай 6 месяцев назад
У меня к примеру такая х.у.йня наблюдалась на телефоне, когда пишешь нормальный текст, а "баная автозамена превращает его в полную х.у.ету.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−188
Петр Плотников Сергей 6 месяцев назад
Вот именно, всегда можно сказать что не успевал затормозить.
163
Alik212007 Сергей 6 месяцев назад
Серый, ты не прав, хоть лопни от негодования!!! На желтый я проезжаю - я завершаю маневр... По пдд все четко, но в жизни нужно аккуратненько, если уж решился..
86
АркадийПаровозов 6 месяцев назад
Автор, что ты этим хотел сказать? Что твоя жена виновата, что это чудо поворачивающее со второго рядя, в общем оба хороши, желтый сигнал светофора по правилам уже запрещает ехать!
161
bilko 6 месяцев назад
Баба дура однозначно: ехать с ребенком и пролетать перекресток на желтый (правильно тут написали-могла бы запросто остановиться без экстр. торможения на мигающий зеленый.)
А ТС научи жену как правильно перекресток проезжать, чтобы не было таких сюпризов.
Показать все 8 ответов
−54
Алексей bilko 6 месяцев назад
Во время мигающего зеленого было время, но небыло обязанности.
Когда загорелся жёлтый уже небыло времени.
161
bilko Алексей 6 месяцев назад
Вот такие, которые считают, что нет обязанности и встречаются на желтом на перекрестке с другими такими же. Ну-ну...
−54
Алексей bilko 6 месяцев назад
На исправном светофоре жёлтый для разных направлений одновременно не горит. Кому-то будет красный.
161
bilko Алексей 6 месяцев назад
Может оно и так. Но при мигающем зеленом, если есть время, то лучше остановиться.
−54
Алексей bilko 6 месяцев назад
Лучше. А ещё лучше на машине вообще не ездить. ПДД в данном случае чётко прописывают что можно, а что нет. Следовательно и виновник определяется чётко.
242
Алексей Мишагин 6 месяцев назад
ну пипец товарищи, я конечно не знаю как у вас в Москве, но у нас если адекватный человек едет в машине с ребёнком, то он делает это аккуратно и уж точно не топит со всей дури пытаясь успеть на мигающий зелёный ( и в итоге не успевает кстати)... тем более мать за рулём
254
Viktor 6 месяцев назад
На этом перекрестке, так гонять не надо. Спешащий с перекрестка, хотел проскочить и с не своей полосы, автор видел же, что товарищи в полосе его видят и ждут своей очереди, а он повернул от туда, куда едут только прямо.
Показать все 8 ответов
480
Xenos Григорий 6 месяцев назад
В данном случае авария произошла не потому, что рег ехал по второй полосе, а потому, что решила проскочить на желтый. Вот если бы рег ехал по правой полосе, то авария была бы не лбом в бочину другой машине, а сама получила бы себе в бочину. Что, на мой взгляд, в разы хуже.
Ну а я, если честно, выбираю полосу в зависимости от обстановки. В случае двух полос в одну сторону я предпочитаю ехать по левой стороне т.к. легче реагировать на пешеходов переходящих дорогу не только по зебре.
В случае трёх полос еду по средней, т.к. правая может быть для поворачивающих направо, а левая для поворачивающих налево. При необходимости повернуть перестраиваюсь в нужную сторону.
На МКАДе еду по 3-4 полосе, на крайнюю левую вылезаю редко, а на правую перестраиваюсь при съездах. Выбор полос 3-4 обусловлен тем, что по 1 и 2 ездят большегрузы и там колея больше выражена.
На жёлтый и я проскакиваю, но когда издалека вижу что уже мигает зелёный, то специально газку не поддам чтобы успеть, а тормозить начну.
Вот как-то так. Удачи на дорогах.
322
Сергей ВкусНА КолБаСа 6 месяцев назад
и запись не показывать
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−54
Алексей EvilHomer 6 месяцев назад
Да, а ещё мне насрать на помеху справа, когда я на главной. Но при чём тут на что мне насрать?
В 6.14 сказано недвусмысленно:
"Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение."
Включение жёлтого, а не мигание зеленого.
−54
Алексей EvilHomer 6 месяцев назад
На мигающий зелёный не хочет, но это не запрещено.
На жёлтый уже не может.
Показать все 7 ответов
115
АндрейБлинов 6 месяцев назад
оба валенки
Показать ещё 49 комментариев (из 49)