Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка Xiaomi бесплатно! Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Яжемать Яжемать Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством 23 интересных факта о животных, которые вас удивят 23 интересных факта о животных, которые вас удивят Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда! Воровские понятия Воровские понятия Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню

ГИБДД - разрыв шаблона (1 фото)

6163
1

Иногда я нарушаю ПДД. Меня останавливают сотрудники ГИБДД, но отпускают.
Нет, я им денег не даю. В чем фишка? (+)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
455
dobriyzhuk Год назад
Товарищ написал историю, думал что все скажут: "НУ МУЖИК!!!", "ГРОЗА МЕНТОВ!!!", "МОЙ ГЕРОЙ!!!". А всем по йухУ) Хочешь похвалы сделаей полезного, а не язвительными коментариями отбрехиваться! КОРОЧЕ ПШОЛ НА на 6 часовую порку!
152
New Год назад
А ты случайно не рыбак?
488
Кот Год назад
Соблюдай и все будет хорошо
161
Павел Год назад
Не так, ты нарушаешь ПДД. Так, пользуешься безграмотностью сотрудников, которых процентов 80 и заполнить правильно протокол они не могут, где нибудь да накосячат. Я так штуки 4 протоколов отменил. К примеру у меня районе, ве сотрудники знают, что я не пристегиваюсь( не потому что не хочу, просто рубец от ранения проходит почти как ремень:dance))) А вот когда едешь в другие районы, возникают вопросы, но показ причины, обычно находит понимание. Так что они тоже люди, попадется тебе грамотный, поверь высушит и оприходует только в путь. Нет водителей безгрешных.
381
Вадим Год назад
Какие то вымышленные советы из прошлого десятилетия.
Если я нарушаю - делаю это осознанно, а значит готов понести наказание.Смысл стоять терять время на разговоры -переговоры итд!? Подстав каких- либо от сотрудников давно не наблюдаю, у всех в авто регистраторы, телефон с собой 100% у всех, да и инспектора у нас за работу держатся.
24
Vasya Petrov Год назад
А потом афтар проснулся и пошел в школу.
132
Andrey Год назад
С 2002 как получил права, только 1 шраф, за отсутствие при себе страхового полиса.
Да и останавливали раз 5-6.
Всегда спрашиваю причину остановки и говорю - а давайте почитаем книжку с правилами, я как-то подзабыл. Понятное дело, что читать им некогда - отпускают.
1 Раз поймали на радар, 108км в населенном пункте. (знак на белом фоне). Предложил составить протокол и отпустить меня побыстрее, я тороплюсь на встречу с консулом. Отпустили попросив больше не нарушать.
Я и правда ехал в Винницкое консульство Республики Польша, на собеседование. Т.е не соврал.
96
Алексей Год назад
На меня два раза составляли протокол за переход дороги в неположенном месте. За рулем 13 лет. Только один штраф за пешехода.
375
AndreyGMI Год назад
А как быть с камерами?
330
Андрей Кузнецов Николай 10 месяцев назад
Вы правильно поняли КОГО/ЧТО здесь "камерами" назвали?
330
Андрей Кузнецов Николай 10 месяцев назад
НЕА, просто... СОПЕРЕЖИВАЮ...)
398
Xaoc Год назад
Ты писдишь. А так всё нормально.
Обосную. Взяток уже не вымогают, по крайней мере у меня ниразу не вымогали, а сразу идут радостно печатать протокол. У них теперь принтер есть в машине и даже в багажнике на мотоцикле у мотобата. Даже в полемику не вступают - "Вы нарушили пункт такой-то" и уходит с документами. Приходит и говорит где подписать. Всё.
Так что это всё басни что из-за отказа идти к ним договариваться они не хотят протокол составлять и отпускают.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 30 комментариев (из 93)