Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

ГИБДД - разрыв шаблона (1 фото)

6155
1

Иногда я нарушаю ПДД. Меня останавливают сотрудники ГИБДД, но отпускают.
Нет, я им денег не даю. В чем фишка? (+)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
371
dobriyzhuk Год назад
Товарищ написал историю, думал что все скажут: "НУ МУЖИК!!!", "ГРОЗА МЕНТОВ!!!", "МОЙ ГЕРОЙ!!!". А всем по йухУ) Хочешь похвалы сделаей полезного, а не язвительными коментариями отбрехиваться! КОРОЧЕ ПШОЛ НА на 6 часовую порку!
151
New Год назад
А ты случайно не рыбак?
487
Кот Год назад
Соблюдай и все будет хорошо
149
Павел Год назад
Не так, ты нарушаешь ПДД. Так, пользуешься безграмотностью сотрудников, которых процентов 80 и заполнить правильно протокол они не могут, где нибудь да накосячат. Я так штуки 4 протоколов отменил. К примеру у меня районе, ве сотрудники знают, что я не пристегиваюсь( не потому что не хочу, просто рубец от ранения проходит почти как ремень:dance))) А вот когда едешь в другие районы, возникают вопросы, но показ причины, обычно находит понимание. Так что они тоже люди, попадется тебе грамотный, поверь высушит и оприходует только в путь. Нет водителей безгрешных.
374
Вадим Год назад
Какие то вымышленные советы из прошлого десятилетия.
Если я нарушаю - делаю это осознанно, а значит готов понести наказание.Смысл стоять терять время на разговоры -переговоры итд!? Подстав каких- либо от сотрудников давно не наблюдаю, у всех в авто регистраторы, телефон с собой 100% у всех, да и инспектора у нас за работу держатся.
24
Vasya Petrov Год назад
А потом афтар проснулся и пошел в школу.
130
Andrey Год назад
С 2002 как получил права, только 1 шраф, за отсутствие при себе страхового полиса.
Да и останавливали раз 5-6.
Всегда спрашиваю причину остановки и говорю - а давайте почитаем книжку с правилами, я как-то подзабыл. Понятное дело, что читать им некогда - отпускают.
1 Раз поймали на радар, 108км в населенном пункте. (знак на белом фоне). Предложил составить протокол и отпустить меня побыстрее, я тороплюсь на встречу с консулом. Отпустили попросив больше не нарушать.
Я и правда ехал в Винницкое консульство Республики Польша, на собеседование. Т.е не соврал.
86
Алексей Год назад
На меня два раза составляли протокол за переход дороги в неположенном месте. За рулем 13 лет. Только один штраф за пешехода.
374
AndreyGMI Год назад
А как быть с камерами?
327
Андрей Кузнецов Николай 8 месяцев назад
Вы правильно поняли КОГО/ЧТО здесь "камерами" назвали?
327
Андрей Кузнецов Николай 8 месяцев назад
НЕА, просто... СОПЕРЕЖИВАЮ...)
398
Xaoc Год назад
Ты писдишь. А так всё нормально.
Обосную. Взяток уже не вымогают, по крайней мере у меня ниразу не вымогали, а сразу идут радостно печатать протокол. У них теперь принтер есть в машине и даже в багажнике на мотоцикле у мотобата. Даже в полемику не вступают - "Вы нарушили пункт такой-то" и уходит с документами. Приходит и говорит где подписать. Всё.
Так что это всё басни что из-за отказа идти к ним договариваться они не хотят протокол составлять и отпускают.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 30 комментариев (из 93)