Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Совсем нетипичный сосед по гаражу (16 фото)

103817
16

У девушки по имени Алиса довольно необычное для девушки хобби - она ремонтирует автомобили и мотоциклы. Гаражный кооператив - ее второй дом. Барышня регулярно зависает на форумах, курит матчасть и потом превращает полуразвалившиеся консервные банки во вполне пригодные для эксплуатации автомобили.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
400
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
400  комментариев
49
Olga Kalinina 12 месяцев назад
Я была такой девушкой около 10 лет (но и сейчас недалеко ушла)). И вот почему это постанова: 1. девушка не может вынуть мотор одна, потому что как минимум, его надо скинуть с коробки. Там гайки особенно верхние за много лет закиснут так, что без трубы не открутишь, а с трубой не подлезешь. Зовем на помощь парней. Если скидывать с коробкой, не всегда пролезает, но если пролезет, один пропихивает а другой тянет, накручивая гуся. 2. Одежда! ну тут уже все сказали! Не зря придумали каспера для малярки! 3. Руки. Руки жесть. 2-3 дня работ по разборке-очищению-отвозу в расточку деталей, и во все поры въедается отработка намертво. За долгие годы я нашла способ -- постирать шторы вручную.Но те 2-3 дня, пока бошка и колено не сданы в механику/иномотор, лучше не стирать, бесполезно. 4. В любом ведре есть масса болтов, болтиков и гаек, которые закисли и никакими матными словами, нагреванием лампой, откисанием откисалкой и стучания молотком -- не помогут. Можешь орать, как Шарапова, пытаясь открутить подлокотник от сиденья, но в итоге все равно пойдешь по соседям -- за мужской силой. 5. Гараж слишком маленький и чистый для таких работ. Не видно инструмента даже основного (но может он спрятан). 6. Все сразу освоить невозможно. Лично у меня около 4 лет ушло на среднего качества научиться красить, 3 года на основы электрики, 3 года -- на обслуживание и ремонт двигателя. Подвеску женщина не разберет, даже если знаешь там каждый болтик, все равно -- с трубой не подлезешь а без трубы не открутишь. В общем советую девчонке заняться реально делом, теорией и практикой, а не позированием на камеру))
Кто меня знает и помнит гаражи на Дорохова, форды и мурзики -- всем привет)))
Показать все 7 ответов
93
Ник 12 месяцев назад
Отмазка "я с мужиками бухать в гараже" с женой уже не сработает...
Показать ещё 34 комментария (из 372)