После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей 3 Фишкянина 3 Фишкянина Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Совсем нетипичный сосед по гаражу (16 фото)

103876
16

У девушки по имени Алиса довольно необычное для девушки хобби - она ремонтирует автомобили и мотоциклы. Гаражный кооператив - ее второй дом. Барышня регулярно зависает на форумах, курит матчасть и потом превращает полуразвалившиеся консервные банки во вполне пригодные для эксплуатации автомобили.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
400
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
450  комментариев
83
Olga Kalinina Год назад
Я была такой девушкой около 10 лет (но и сейчас недалеко ушла)). И вот почему это постанова: 1. девушка не может вынуть мотор одна, потому что как минимум, его надо скинуть с коробки. Там гайки особенно верхние за много лет закиснут так, что без трубы не открутишь, а с трубой не подлезешь. Зовем на помощь парней. Если скидывать с коробкой, не всегда пролезает, но если пролезет, один пропихивает а другой тянет, накручивая гуся. 2. Одежда! ну тут уже все сказали! Не зря придумали каспера для малярки! 3. Руки. Руки жесть. 2-3 дня работ по разборке-очищению-отвозу в расточку деталей, и во все поры въедается отработка намертво. За долгие годы я нашла способ -- постирать шторы вручную.Но те 2-3 дня, пока бошка и колено не сданы в механику/иномотор, лучше не стирать, бесполезно. 4. В любом ведре есть масса болтов, болтиков и гаек, которые закисли и никакими матными словами, нагреванием лампой, откисанием откисалкой и стучания молотком -- не помогут. Можешь орать, как Шарапова, пытаясь открутить подлокотник от сиденья, но в итоге все равно пойдешь по соседям -- за мужской силой. 5. Гараж слишком маленький и чистый для таких работ. Не видно инструмента даже основного (но может он спрятан). 6. Все сразу освоить невозможно. Лично у меня около 4 лет ушло на среднего качества научиться красить, 3 года на основы электрики, 3 года -- на обслуживание и ремонт двигателя. Подвеску женщина не разберет, даже если знаешь там каждый болтик, все равно -- с трубой не подлезешь а без трубы не открутишь. В общем советую девчонке заняться реально делом, теорией и практикой, а не позированием на камеру))
Кто меня знает и помнит гаражи на Дорохова, форды и мурзики -- всем привет)))
Комментарий удален
−207
Рулон Обоев Год назад
Шалава наверно не умеет готовить них.уя
Комментарий удален
−207
Рулон Обоев Rage Год назад
С твоей мамкой сравниваю
Комментарий удален
−207
Рулон Обоев Rage Год назад
Не сутенер, а обычный школьник
Показать все 7 ответов
109
Ник Год назад
Отмазка "я с мужиками бухать в гараже" с женой уже не сработает...
Показать ещё 37 комментариев (из 415)