Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Заброшенная дорога в Сочи (20 фото + 1 видео)

18433
20
1

Что такое, в сущности, дорога? С развитием цивилизации, инфраструктуры, появлением экологичного общественного транспорта, мощных и комфортных автомобилей, мы ждем от дороги ровного и широкого полотна, освещения, слаженной и незаметной работы коммунальных служб и ремонтных бригад. В общем все для того, чтобы дорога была своего рода телепортом из точки А в точку Б, желательно, с красивой картинкой за окном.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
27
cedoii cedoii 8 месяцев назад
спасибо за такие посты! раньше там бывал часто. красная поляна в своё время славилась вкусной малиной.каштанами.мёдом и грибами! ещё есть похожая дорога на озеро Рица !
405
Довер Иванович 10 месяцев назад
Места просто супер
323
Салобон Хабикабиджевич 10 месяцев назад
теперь есть мост в Крым, кому нужна дорога в Сочи
323
Салобон Хабикабиджевич ГеоргийНовиков 10 месяцев назад
у автора написано В Сочи
6
СTAPOBEP 10 месяцев назад
Спасибо ТС. Проезжал там в 97 году на 9-ке. Ощущения непередаваемые - кирпичами можно было сделать ещё одну такую дорогу.
34
Igor Roost 10 месяцев назад
В 72-74х годах служил в Адлере,так 2-3 раза в месяц ездил по этой трассе (в качестве пассажира,а вы,что подумали?).Конечно не для слабонервных,но местные привыкли,а начальник автоколонны, у нас,был потомок одного из красноармейцев, его раненого обнаружили местные,когда пришли предать тела земле.А места очень красивые.
20
Влад 10 месяцев назад
Спасибо за фото!
В 90х ездил там на экскурсию в Красную Поляну на Пазике.
Виды там просто отличные!!!
494
sensotron Юрий Бенедиктович 10 месяцев назад
У меня товарищ по этой дороге ехал, 2 камня попали в крышу. Отделался вмятинами.
159
Chegevara22 10 месяцев назад
Ну блин! Ущелье Ахцу на реке Мзымта. Минимальное расстояние между скалами 10 метров! Дорога "закрыта" в 2005 году в связи с запуском новой дороги. ЕЕ Владимир Путин открывал тогда на Волге ГАЗ-21. Длинна 28-30 км. 4 тоннеля, самый длинный 2400 м. В настоящее время эксплуатируется.
На старой дороге было реверсивное движение. Утром ехали в горы, вечером обратно! Не было там массовых смертей пассажиров автобусов-кабриолетов! Да один два человека в год могли пострадать. В СССР в Красную поляну регулярно из Адлера летал вертолет!
159
Chegevara22 Vyacheslav S 10 месяцев назад
Икарус со школьниками? Когда было? Кто свидетель? Точно не слухи? В городе был 1-н. открытый Икарус. С ним все было хорошо.
164
Slyunyavchik 10 месяцев назад
Лет 16 назад ездил по этой дороге на экскурсию. За день до нас упал камень на волгу пробив крышу и убив мать с младенцем на руках.Хорошо что её закрыли.
301
Ирина 10 месяцев назад
Красотишшша Интересно бродить по заброшенным местам, по домам, лагерям и т.д.
424
Хамир из Лориена 10 месяцев назад
освещает только давно потухшая лампадка-журналист недавно с журфака писал? Еще не научился.
Показать ещё 22 комментария (из 22)