Заброшенная дорога в Сочи (20 фото + 1 видео)

18380
20
1

Что такое, в сущности, дорога? С развитием цивилизации, инфраструктуры, появлением экологичного общественного транспорта, мощных и комфортных автомобилей, мы ждем от дороги ровного и широкого полотна, освещения, слаженной и незаметной работы коммунальных служб и ремонтных бригад. В общем все для того, чтобы дорога была своего рода телепортом из точки А в точку Б, желательно, с красивой картинкой за окном.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
27
cedoii cedoii 5 месяцев назад
спасибо за такие посты! раньше там бывал часто. красная поляна в своё время славилась вкусной малиной.каштанами.мёдом и грибами! ещё есть похожая дорога на озеро Рица !
287
Довер Иванович 7 месяцев назад
Места просто супер
323
Салобон Хабикабиджевич 7 месяцев назад
теперь есть мост в Крым, кому нужна дорога в Сочи
460
ГеоргийНовиков Салобон Хабикабиджевич 7 месяцев назад
Это дорога не в Сочи а из Сочи в горы.В Сочи можно попасть по современной автостраде ,на поезде, на самолёте , морем, как кому нравится.Есть и отличная современная дорога в Красную Поляну.
323
Салобон Хабикабиджевич ГеоргийНовиков 7 месяцев назад
у автора написано В Сочи
460
ГеоргийНовиков Салобон Хабикабиджевич 7 месяцев назад
У автора не направление а местоположение. Он наивно предполагал во всех элементарное знание географии хотя бы на 3 в пределах школьного курса.
6
СTAPOBEP 7 месяцев назад
Спасибо ТС. Проезжал там в 97 году на 9-ке. Ощущения непередаваемые - кирпичами можно было сделать ещё одну такую дорогу.
31
Igor Roost 7 месяцев назад
В 72-74х годах служил в Адлере,так 2-3 раза в месяц ездил по этой трассе (в качестве пассажира,а вы,что подумали?).Конечно не для слабонервных,но местные привыкли,а начальник автоколонны, у нас,был потомок одного из красноармейцев, его раненого обнаружили местные,когда пришли предать тела земле.А места очень красивые.
16
Влад 7 месяцев назад
Спасибо за фото!
В 90х ездил там на экскурсию в Красную Поляну на Пазике.
Виды там просто отличные!!!
483
sensotron Юрий Бенедиктович 7 месяцев назад
У меня товарищ по этой дороге ехал, 2 камня попали в крышу. Отделался вмятинами.
158
Chegevara22 7 месяцев назад
Ну блин! Ущелье Ахцу на реке Мзымта. Минимальное расстояние между скалами 10 метров! Дорога "закрыта" в 2005 году в связи с запуском новой дороги. ЕЕ Владимир Путин открывал тогда на Волге ГАЗ-21. Длинна 28-30 км. 4 тоннеля, самый длинный 2400 м. В настоящее время эксплуатируется.
На старой дороге было реверсивное движение. Утром ехали в горы, вечером обратно! Не было там массовых смертей пассажиров автобусов-кабриолетов! Да один два человека в год могли пострадать. В СССР в Красную поляну регулярно из Адлера летал вертолет!
158
Chegevara22 Vyacheslav S 6 месяцев назад
Икарус со школьниками? Когда было? Кто свидетель? Точно не слухи? В городе был 1-н. открытый Икарус. С ним все было хорошо.
164
Slyunyavchik 7 месяцев назад
Лет 16 назад ездил по этой дороге на экскурсию. За день до нас упал камень на волгу пробив крышу и убив мать с младенцем на руках.Хорошо что её закрыли.
299
Ирина 7 месяцев назад
Красотишшша Интересно бродить по заброшенным местам, по домам, лагерям и т.д.
387
Хамир из Лориена 7 месяцев назад
освещает только давно потухшая лампадка-журналист недавно с журфака писал? Еще не научился.
Показать ещё 22 комментария (из 22)