"Инвалид" припарковался (2 фото)

4459
2

В нашем мире главное - нае@ать систему.

Источник: Артемий Лебедев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97 комментариев
476
Denis Rogut 6 месяцев назад
А если хозяин авто инвалид заработавший бабла и нанял водилу? Хамство я не одобряю, но ситуация не полностью ясна!
106
Кирилл Пирогов 6 месяцев назад
автор, ты хотя бы поинтересовался какой штраф за незаконную парковку на месте инвалида, это нарушение стоит 5000 рублей и машине ЦОДД по барабану какие у тебя номера.
Чтобы стоять на месте инвалида, на машину выдается парковочное разрешение, 1 инвалид может подать заявку на одну машину.
Знак инвалида распространяется только на инвалидов 1 и 2-й группы и детей инвалидов.
вот тебе сайт в помощь http://www.gibdd.ru/mens/handicapped/http://www.gibdd.ru/mens/handicapped/
5
rolgabu Кирилл Пирогов 6 месяцев назад
mens.. это от men's или men во множественном числе ?
106
Кирилл Пирогов rolgabu 6 месяцев назад
не понял.
уважаемый вы что-то попутали.
163
Alik212007 6 месяцев назад
Капец вы не понимаете! Все кто паркуется на этих местах на крузаках, роверах, геликах и всякой остальной хероборе с номерами немного выделяющимися из массы - сердечники (Инфаркт микарда!вот такой рубец! "к\ф Любовь и голуби"... Грешно смеяться над больными)
348
unlimit 6 месяцев назад
а с чего вы взяли, что он не инвалид, или их не перевозит?
106
Кирилл Пирогов OldWolf 6 месяцев назад
почка стоит 500 долларов.
106
Кирилл Пирогов Mauritanien 6 месяцев назад
есть официальный медицинский сайт, там все органы и цены. Те кто минусует вообще ничего об этом не знают, ибо ум не позволяет.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
222
Z-G 6 месяцев назад
Вообще-то этим не совсем менты занимаются, процесс назначения штрафов уже автоматизирован. Либо машина ЦОДД, либо люди с планшетом а уж потом пробивается инвалид ли владелец по базе или нет.
44
Мария Васильева Z-G 6 месяцев назад
А вот как раз теперь ГАИ занимается парковками для инвалидов. Не так давно, когда я подходила к своей машине на инвалидной парковке, увидела планшетника из Московского паркинга. Я его спросила, почему он фотографирует платную парковку, а инвалидную нет. Он мне сказал, что теперь инвалидными местами занимается ГАИ. Фиксирует, если в базе машины нет, эвакуирует. Просто реально взбесило, почти каждый день на инвалидном месте паркуется Хамер, занимая собой 2 места для инвалидов из 3. Когда я ему сказала, что эта парковка для инвалидов, он мне ответил: "А мне по х@й."
471
kiber 6 месяцев назад
Такую систему, которая системно и систематически нагло грабит людей платными парковками, шакалиной подлячей эвакуацией из-за угла, наглой ложью, НУЖНО всячески наё-бывать, скрытием номеров и навешиванием фуфельных инвалидских табличек! До поры до времени правда, либо это не система.
По поводу мест для инвалидов. Их просто не обоснованно реально до хера. Конкретный пример. Облагороженная-блядь для пешеходов ул. Долгоруковская. Да были узкие, не удобные тротуары, ну на хера их расширять в три раза???. И в итоге всё сделано криво, в дождь вся вода собирается около выездов со дворов и счастливые пешеходы скачут как кенгуру по лужам. Парковок минимум. Несколько карманов по примерной схеме. Один полностью для инвалидов и который обычно их ждёт. Затем через 20 метров обычная парковка, но с одним местом для инвалида. Это просто показуха заботы об инвалидах, а нереальная помощь им.
371
Temson 6 месяцев назад
диабет тоже инвалидность...
110
Venkman_peter 6 месяцев назад
Просто пища для размышления - у меня есть знакомая девочка, катается на Мерседесе дорогом и паркуется на месте для инвалидов. Потому-что она инвалид. Нет, у неё все конечности на месте и ходить она может, и руками шевелит замечательно, просто есть различные заболевания, с которыми человеку, с виду абсолютно здоровому, дают инвалидность. К сожалению, некоторые люди, настолько ограничены и узколобы, что считают инвалидами только тех, у кого нет руки или ноги, или кто ходить не может. А на самом деле инвалидность можно получить по очень многим заболеваниям. И по закону (а мы ведь хотим по закону в этой стране жить, так?), по закону они имеют абсолютно такие же права, как и другие инвалиды без руки или ноги. Так что не надо тут соревноваться в остроумии - "инвалид на голову" и т.д. Вы с этим человеком не знакомы и не вам его судить.
Показать все 6 ответов
470
Илья Резник Venkman_peter 6 месяцев назад
Диабетикам, инфарткникам и т.д. разрешено использовать знак "Инвалид", который предназначен только для инвалидов с проблемами опорно-двигательного аппарата?
222
Z-G Илья Резник 6 месяцев назад
Всем, у кого есть вторая группа инвалидности либо являетесь его опекуном. ПДД.
470
Илья Резник Z-G 6 месяцев назад
I и II группы и перевозящий их автомобиль

Положения закона я знаю, а сам просто размышлял вслух: исключения нужны тем, кому действительно тяжело передвигаться, а пользуются им куча инвалидов на мозг.

Знаю двух офциальных "астматиков": один фиктивный на 146%, второй на 95% - об истинном положении дел не колется, но тоже курит и с ингалятором его ни разу не видел. Но у обоих есть корочки по II группе инвалидности.
106
Кирилл Пирогов Илья Резник 6 месяцев назад
сообщите в прокуратуру о своем подозрении, в отношении этих инвалидов.
227
Алик 6 месяцев назад
ну повесил и повесил, если машина не зарегистрирована в ГАИ как инвалидное тс, а это только при реальной инвалидности (либо за деньги купить инвалидность знаю таких, вбивают в базу дают корочки в больницах регистрируют и тд) то все равно машину эвакуируют и будут приходить штрафы хоть обклейся. А покупают инвалидность по многим причинам, скидки, очень маленькие налоги на все, машину, недвижимость, загородные участки, бизнес и тд, вообщем кто занимается тот экономит здорово
Показать ещё 41 комментарий (из 41)