Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Во Флоренции десятки автомобилей провалились под землю (17 фото)

5772
17

В Италии десятки автомобилей получили повреждения в результате провала грунта на берегу реки в центре Флоренции. Около 20 припаркованных на набережной автомобилей оказались в крупной яме, дина которой составила около 200 метров.

Реклама
×

Источник: vesti.az

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
0
torrwash 11 месяцев назад
Да, Золотой мост.... Ё, как будь-то вчера там был, а столько лет прошло.... Пасха во Флоренции это то, что особенно запомнилось в Италии
371
Алексей 11 месяцев назад
Как я понял после поездки в Италию, там техника одноразовая, потому что строят и делают дизайнеры а не инженеры. И вам не советую покупать итальянскую продукцию, будь то авто, мото, или еще что. Если есть много денег на ремонт, и вам главное внешний вид,то конечно покупайте.
2
Вадим Алексей 11 месяцев назад
не жалуюсь
0
timur Кот Баюн 11 месяцев назад
Это Флоренция. 2 месяца назад был там.
318
unlimit 11 месяцев назад
водопровод случается
137
felf 11 месяцев назад
Денег нет, но вы там держитесь (с).