Человеческое лицемерие или "неравнодушные граждане" (1 фото + 1 видео)

3813
1
1

В Воронеже всего за месяц привлекли к ответственности около сотни водителей маршруток. После того, как суды в качестве доказательств стали обязаны принимать данные видеорегистраторов, бороться с нарушителями правил дорожного движения стало проще. Автоинспекторам помогают и рядовые жители, которые нередко сами приносят в полицию кадры, снятые на улицах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
83
Денис Сергей 10 месяцев назад
По номеру авто дело заводится и дате обращения камп покажет совпадение
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
354
Алексей 10 месяцев назад
Страна павликов морозовых, мля. 10 лет назад Задорнов над американцами шутил, а сейчас у нас это нормой стало.
18
organizator05 Аноним1 2Синоним 10 месяцев назад
Мысли правильные, но не надо называть этого человека доносчиком. Это герой нашего времени, когда всем некогда: Ааа - сами разберутся, смотри вот это авария (давай быстрее мыж торопимся), вот уроды (но нас это не касается) и т.д. Когда будет всеобщая солидарность против нарушителей, тогда и на дорогах будет порядок.
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК 10 месяцев назад
это алексей шамардит трындит о том, что даже незначительные нарушения могут быть опасными, а сам в это время пересекает пешеходный переход, по которому идут люди
бугага
204
Алексей ЖЕВАНЫЙ ТАПОК 10 месяцев назад
бугага это когда пдд не знаешь.
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
при повороте направо, рег должен был уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу на свой зеленый. он пропустил идущих перед ним и проехал между идущей женщиной в цветастой куртке и мужиком, который шел еще на расстоянии от него. прочитай что такое уступить дорогу и сам все поймешь.