Ничто не предвещало беды (1 видео)

2279
1

Ехал домой, решил развернуться на перекрестке с круговым движением, ничего не предвещало беды. Как того требуют правила, въехал на перекресток, занял крайнее правое положение, включил поворотник, но тут выскочил летчик на Audi A6!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
300
Приходько Максим 6 месяцев назад
Это беда? Хм
240
hrip 6 месяцев назад
Б.я , я таких уже трех вылечил!!!Терпеть таких ублюдков не могу!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
111
boriss_sh 6 месяцев назад
Непонятно почему рег занял крайнюю правую полосу для разворота по кругу. Пусть это и не запрещено, но слева есть еще две полосы. Перестройся и не мешай людям, едущим прямо или поворачивающим направо. Если рег и не виноват, то ступил с моей точки зрения.
148
Яксе 6 месяцев назад
При въезде на круг большое значение имеет то, с какой полосы участник дорожного движения попал на перекресток. В соответствии с п.8.5 ПДД въезд на круговой перекресток возможен с любой полосы примыкающей дороги. При условии, если по преодолении кругового перекрестка участнику дорожного движения необходимо повернуть направо или следовать прямо, то целесообразнее всего занимать правую полосу движения. Соответственно, в случае необходимости повернуть налево следует выбрать левую полосу. Такие действия будут актуальными и для водителей, желающих совершить разворот в обратном направлении. Занимать центральный полосы следует только тогда, когда дальнейшее движение будет прямолинейным.
Источник: http://pravo-auto.com/krugovoe-dvizhenie-pravila-proezda/http://pravo-auto.com/krugovoe-dvizhenie-pravila-proezda/
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
459
РоманМаринин 6 месяцев назад
Может я конечно и не прав , Но считаю, что виноват владелец рега.
Показать все 8 ответов
201
Тикколай Farnham the Drunk 6 месяцев назад
поддерживаю, одни бараны на дороге, точнее на каждом кольце !