Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Электрический мотоцикл Camal Bold (5 фото)

2049
5

Итальянские мастера решили показать миру свое личное видение современного электроцикла. Идея была воплощена в проекте - Camal Bold. По мнению дизайнеров практичный и экологически чистый мотоцикл может и должен быть мощным и быстрым, при этом будет не лишним добавить ему элегантности и спортивного характера.

Реклама
×

Источник: uincar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
75
"Экологически чистый"
Никогда не понимал этого, переработка аккумуляторов, перегораживание рек и затопление территорий для гидроэлектростанций, сжигание угля и выбросы в атмосферу, аварии на АЭС... и много много чего...
И где тут экологичность?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
75
Александр Белкин Example 6.2.6 Год назад
Ну вначале неплохо бы построить предприятие для этого самого замкнутого цикла...
Пока особой необходимости кстати нет, себестоимость около 60 копеек (для АЭС).
И на данный момент так называемый замкнутый цикл, экономически не выгоден, и сложен.
Так например, свежую ТВС, можно трогать/щюпать/обнимать, а вот ту которую надо переработать, выкинуть все лишнее, и заменить ЧАСТЬ состава на новое топливо. То пока она лет пять "до выгорает" и то ее "пообнимать" можно только один раз.
Следовательно переработка сама по себе куда более дорогая чем производство новой!
75
Александр Белкин Example 6.2.6 Год назад
Я имел ввиду что сейчас не выгодно.
А лет через 20 (например, хотя сроки не берусь утверждать) понадобится, и если сейчас не строить, то и технологию отработать не удастся.

Кстати, Украину многие по АЭС упрекают что они там маневрированием мощности занимаются, так вот когда у нас доля АЭС станет побольше, нам тоже придется так поступать. Но уже можно использовать их опыт, так как типы станций идентичный.

Кстати, во франции, где много АЭС, по ночам ее девать некуда, вот все улицы и освещаются, ибо остановить их невозможно, и на экспорт они дофига электричества поставляют...
55
Sergey Год назад
Характеристики этого Camal Bold не впечатляют. По нынешним временам 100 км запаса это мало. Уже давно есть в продаже ZERO S ZF13.0 - 259 км (в городе).
182
Ru Sark Sergey Год назад
уже есть версия -ZERO S ZF13.0 +Power Tank, на 317км. и на пару тысяч чуть дороже.