Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Просто так удобнее Просто так удобнее Страдающее средневековье Страдающее средневековье Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Культовые мотоциклы в СССР (8 фото)

9650
8

Производство мотоциклов в СССР было налажено с размахом. Главными центрами мостостроения стали Ирбит, Ижевск, Ковров и Минск, а сами мотоциклы, в том числе и импортные «Явы» и «Чезеты» стали неотъемлемой частью культуры.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Метки: СССР  мото  мотоцикл  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
421
Bill Dill Год назад
Восход был странный мотоцикл. Сколько их не обгонял, обычно все ехали по 50 км/ч. 150 кубовая Вятка-Электрон и то быстрее шла.
Показать все 7 ответов
421
Bill Dill Иван Год назад
Я ж не спорю. Говорю, что обгонять не приходилось, тех кто быстрее ехал. Наверное сразу на сверхзвук уходили. Ни у одного картингиста Восхода почему то не было. А эти ребята что-то в движках понимали.
Показать ещё 50 комментариев (из 50)