Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Посадка ступени Фалькон 9 (1 видео)

531
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Комментарий удален
−1116
Забой Шахтеров Год назад
Зачем эти консервы прошлогодние?
307
LiListok1980 Год назад
Запись от 10 января 2015 года
62
Да как же у них 50 лет на Луне 6 раз подряд получилось, а тут на Землю который уже раз посадить не могут! Наверное разучились делать!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
179
Vor Daniil_A Год назад
179
Vor Daniil_A Год назад
Тут как бы вы немного с цифрами ошиблись. Высота 55 и деаметр 8.86 соотношение 1/6 если я еще считать не разучился?
179
Vor Daniil_A Год назад
И к чему этот комментарий? Ну замерзает оно при -57 и что? Где вы эти -57 брать то собрались? Если вы про -222 то объясняю, в камеру сгорания подается топливо а с другой стороны окислитель, происходит химическая реакция под названием горение с выделением большого объема газа, что дает эффект реактивной струи. Окислитель здесь это элемент хим реакции а не охлаждающий элемент. Но в силу своей температуры и температуры горения топлива существует точка столкновения температур, вот там метал конструкции идет в разнос. Один цикл работы он держит(в атмосфере хуже чем,без неё) поэтому эти двигатели можно использовать 2 раза на луне, но упаси вас ИНЖЕНЕР использовать это в атмосфере. Для луны хватало 1 двигателя сесть на луну и взлететь, а вот на земле так как нет иных вариантов используют 9 штук. И невдомек им что, тягу то они подняли а вот целостность конструкции хрен им удастся сохранить. это как в танк впихнуть 15 двиглов от мотика по 75 лошадок, можно извратится подклучить и проехать 100 метров , может быть даже 2 или 3 раза, но все равно хрен ты его сможешь использовать нормально.
Показать ещё 5 ответов (из 17)