Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Персонажи известных картин в России Персонажи известных картин в России 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии

Посадка ступени Фалькон 9 (1 видео)

528
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
308
LiListok1980 8 месяцев назад
Запись от 10 января 2015 года
60
СилантийТараканов 8 месяцев назад
Да как же у них 50 лет на Луне 6 раз подряд получилось, а тут на Землю который уже раз посадить не могут! Наверное разучились делать!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
164
Vor Daniil_A 8 месяцев назад
164
Vor Daniil_A 8 месяцев назад
Тут как бы вы немного с цифрами ошиблись. Высота 55 и деаметр 8.86 соотношение 1/6 если я еще считать не разучился?
164
Vor Daniil_A 8 месяцев назад
И к чему этот комментарий? Ну замерзает оно при -57 и что? Где вы эти -57 брать то собрались? Если вы про -222 то объясняю, в камеру сгорания подается топливо а с другой стороны окислитель, происходит химическая реакция под названием горение с выделением большого объема газа, что дает эффект реактивной струи. Окислитель здесь это элемент хим реакции а не охлаждающий элемент. Но в силу своей температуры и температуры горения топлива существует точка столкновения температур, вот там метал конструкции идет в разнос. Один цикл работы он держит(в атмосфере хуже чем,без неё) поэтому эти двигатели можно использовать 2 раза на луне, но упаси вас ИНЖЕНЕР использовать это в атмосфере. Для луны хватало 1 двигателя сесть на луну и взлететь, а вот на земле так как нет иных вариантов используют 9 штук. И невдомек им что, тягу то они подняли а вот целостность конструкции хрен им удастся сохранить. это как в танк впихнуть 15 двиглов от мотика по 75 лошадок, можно извратится подклучить и проехать 100 метров , может быть даже 2 или 3 раза, но все равно хрен ты его сможешь использовать нормально.
Показать ещё 5 ответов (из 17)