Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Посадка ступени Фалькон 9 (1 видео)

529
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
307
LiListok1980 Год назад
Запись от 10 января 2015 года
62
Да как же у них 50 лет на Луне 6 раз подряд получилось, а тут на Землю который уже раз посадить не могут! Наверное разучились делать!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
179
Vor Daniil_A Год назад
179
Vor Daniil_A Год назад
Тут как бы вы немного с цифрами ошиблись. Высота 55 и деаметр 8.86 соотношение 1/6 если я еще считать не разучился?
179
Vor Daniil_A Год назад
И к чему этот комментарий? Ну замерзает оно при -57 и что? Где вы эти -57 брать то собрались? Если вы про -222 то объясняю, в камеру сгорания подается топливо а с другой стороны окислитель, происходит химическая реакция под названием горение с выделением большого объема газа, что дает эффект реактивной струи. Окислитель здесь это элемент хим реакции а не охлаждающий элемент. Но в силу своей температуры и температуры горения топлива существует точка столкновения температур, вот там метал конструкции идет в разнос. Один цикл работы он держит(в атмосфере хуже чем,без неё) поэтому эти двигатели можно использовать 2 раза на луне, но упаси вас ИНЖЕНЕР использовать это в атмосфере. Для луны хватало 1 двигателя сесть на луну и взлететь, а вот на земле так как нет иных вариантов используют 9 штук. И невдомек им что, тягу то они подняли а вот целостность конструкции хрен им удастся сохранить. это как в танк впихнуть 15 двиглов от мотика по 75 лошадок, можно извратится подклучить и проехать 100 метров , может быть даже 2 или 3 раза, но все равно хрен ты его сможешь использовать нормально.
Показать ещё 5 ответов (из 17)