Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Отличный урок обочечнику (1 видео)

55458
1

От автора: "Традиционная воскресняя вечерняя пробка на въезде в Иркутск со стороны Листвянки, длиной более 20 км. Самые хитрые едут по встречке, игнорируя встречное движение, создавая аварийные ситуации и тормозя пробку, но это ладно они хоть не пылят особо и камнями не кидаются. А вот самые наглые лезут по обочине поднимая пыль и закидывая камнями автомобили, плюс к тому обочина узкая , едут в притирочку. "

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
299
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
299  комментариев
336
Глеб 10 месяцев назад
А зачем было открывать капот? Пытался спрятаться что ли
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
193
Aleks 10 месяцев назад
чучело, не думал ли ты о причине его спешки, он спешит, нарушает, может родным плохо, дом горит, присмн может быть уйма. и тут ты, [мат] в говне, ты че мусор, что бы из себя петуха корчить? обрыган потный, что бы тебе а момент необходимости, [мат] расколотили такие же одноклеточный [мат], может тогда, тот единственный, кусок говна в твоей башке завалится в нужную лунку и ты хоть на секунду прозреешь.
325
Alex Aleks 10 месяцев назад
аминь
193
Aleks Xmchtotut 6 месяцев назад
в твоей башке говно давно замешано с соломой пополам
51
игорь 10 месяцев назад
Обочине не для езды, драка-не выход. Добиваться исполнения закона нарушая закон, тоже не дело. Чем ты от него отличаешься? Он-обочник, ты -хулиган. Оба закон нарушили. А если лёгкие или тяжкие телесные... Сядешь. Кому лучше-то?
325
Alex игорь 10 месяцев назад
по логике регистратора, он должен получить [мат] от другого водителя за то что ударил человека-обоченника. Самосуд должен быть справедливым! Так же? тот в свою очередь от очередного справедливого человека и так далее. Что это будет? Порядок? Мне кажется в стране будет бардак до тех пор когда будет такая справедливость
374
ytxtkjdtr 10 месяцев назад
http://ottenki-serogo.livejournal.com/346781.htmlhttp://ottenki-serogo.livejournal.com/346781.html
395
Илья Смирнов 10 месяцев назад
Люто плюсую. Все правильно сделал. Пока менты не начнут долбить обочечников - придется делать самим. А "гости" иногда бывают такими обуревшими, что только такие "увещевания" и понимают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
325
Alex 10 месяцев назад
Водитель рег. в драку первый полез, по ходу он дибил недоразвитый и еще тупее этого обоченника)))) Я бы застрелил обоих
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
325
Alex INFINUM 10 месяцев назад
еще один дибил))) Третьим будешь
326
Vodoznak 10 месяцев назад
на видео рега еще поддержал водитель через одну машину впереди него, который также съехал на обочину, чтобы блокировать обочечника.
но в целом по своему опыту могу сказать, что картина удручающая. хрен кто поддержит. сам был на месте рега, а поток дальше ехал, пока я с двумя мудаками качал. хоть бы одну сука остановилась, нет - все в своих повозках дальше ехали и смотрели, как будто их эти обочечники не нахлобучивают.
283
Александр 10 месяцев назад
не ну если просто под жопу напинал, то самое оно))) и не избил и очень обидный урок
Показать все 6 ответов
196
Дмитрий Шапкин Кот 10 месяцев назад
Но на трассах по обочине идут тихоходы или фуры чтобы уступить дорогу легковушкам.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−75
Люся Оленева Танцующий на рее 10 месяцев назад
Вот тупила! Ты мой комментарий прочти внимательнее! Какие пешеходы? Грибы не ешь больше...
204
Тикколай Танцующий на рее 10 месяцев назад
ну как сказать. обочечник обогнал и подрезал - провоцировал дтп. вот за это и получил. его же не догоняли и принуждали к остановке.
204
Тикколай Вадим 10 месяцев назад
ךּטּﻼ может так
363
Евгений 10 месяцев назад
Это разве пробка
Показать ещё 65 комментариев (из 260)