Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Подрифтили и помыли (1 видео)

9502
1

любят у нас на площади по гладкой плиточке скользить автолюбители, оставляя следы от шин. осторожно, снято на чехол от айфона.

Метки: авто  видео  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален
465
s390 Год назад
Вот это я понимаю правильный подход!
448
Андрей Год назад
Улыбнуло! побольше таких ГИБДДЭШНИКОВ)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
125
Василий 2 года назад
Хрень полная. Я плачу налог за год, почти 50круб., за такое бабло, сами отмоют и новый хороший асфальт положат. Не сломаются! Свинство полное с налогами! Хоть я и не дрифтую специально на авто. А налог, будто гусеницами от танка по асфальту езжу! Асфальт гавно, дырки латают кусочками, а новый кладут только на хороший сверху. Бардак в стране. А фуры и дальше за копеечный налог уродуют полосы. Что, загнать их всех асфальт чинить? Звучит как бред.
Научитесь не нае@ывать всех с асфальтом и делать его прилично, а потом вводите штрафы за дрифт и все! То, что на видео, это какой-то гаец решил свой комплекс всевластия удовлетворить. Ребята тоже долбоящики, нашли, где дрифтить. Получите, распишитесь. Гайцы б так за всеми пердунами-стритрейсерами по ночам гонялись, толк был бы больше.
Комментарий удален
−10
Христя 2 года назад
БЕСПЛАТНО!

===> goo.gl/mHfC5P <===

Вы точно уверены, что счастливы?
==> goo.gl/mHfC5P <===
220
Владимир 2 года назад
В Севастополе когда поставили на площади Ушакова "умную остановку" с видеонаблюдением, ночью припёрлось пьяное быдло облевало её и повыдёргивали шнуры зарядки телефонов, на след день их нашли, записи же были с камер, потом они мыли остановку от своей блевотни
301
viktor 2 года назад
Евпатория,Театральная площадь.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)