Шестиколесные Mercedes-Benz G63 AMG из России (21 фото + 1 видео)

7433
21
1

Поговорим мы об уже легендарном шестиколеснике от Мерседес. Написать про него захотелось после моего недавнего близкого общения с этим автомобилем, удалось даже немного прокатиться по центру за рулем, скажу я вам удовольствие так себе.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
56
ФатимаШацкиц-Загарецкая 7 месяцев назад
идея не нова? она очень не нова!
470
Илья Резник 7 месяцев назад
3-осные Гелики не французами генерировались, а есть посконные в кузове W461 для армии и спецтехники, как этот - http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/mercedes/vin_check?su=3plcygu8http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/mercedes/vin_check?su=3plcygu8
Одно "но" - у армейских вариантов нет портальных мостов (с бортовыми редукторами для повышения дорожного просвета), поэтому мосты для G63 AMG 6x6 делались сторонней фирмой на основе "родных" и по каталогу ЗЧ они "не пробиваются".

Список VIN'ов (номеров кузовов) практически всех этих монстров здесь - http://carinfo.kiev.ua/cars/mercedes/g63amg6x6http://carinfo.kiev.ua/cars/mercedes/g63amg6x6 Надо бы обновить...
204
TruckerOrphan 7 месяцев назад
Автор просто профи. Колёса на 37! Это ж даже Жванецкий не сшутит. Или автор все цифирки с боковины вычитал? Пять,сука, дифферинциалов! Но, без базара, зачет! Все прониклись,-не всем на таком покататься.
438
Smokey Алексей 7 месяцев назад
ты [мат]л? Этот МАЗ-7907 у нас в Беларуси сделали в двух экземплярах, сейчас на территории завода остался один, якобы под реставрацию. Проектировался как шасси для ракетного комплекса Целина.

В России делают.. смешно блин.
120
жидкий кот 7 месяцев назад
на Камазе не ездил, но сравнивать берусь
так покатайся, добыть Камаз 100% проще чем этот аппарат
Показать ещё 11 комментариев (из 11)