Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Коллекция-кладбище винтажных автомобилей в  Дюссельдорфе (20 фото)

3240
20

Много лет назад немец Михаэль Фролих из города Меттман близ Дюссельдорфа решил собрать собственную коллекцию ретроавтомобилей. Поколесив по стране, он приобрел полсотни машин, причем все они были выпущены в 1950 году — в год рождения Фролиха.

Реклама
×

Источник: wroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
20
Алексей Трофимчук 8 месяцев назад
Коллекционера в психушку, технику в ремонт!!!!!
173
Shadow 8 месяцев назад
Ну вот нах.... так делать!!! Не коллекционер, а моральный урод. Смотришь и как ножом по сердцу. Ну отреставрируй, сделай так чтобы ездило, бибикало и блестело. Не можешь сам отдай тому кто может, подари или продай, но так то нах... поступать. Все. Слова закончились.
165
Рустам Магомедов 8 месяцев назад
красивые раньше делали машинки... А сейчас все на одно лицо