Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Культ колёс. Только фальшивки! (11 фото)

3283
11

Зачем подделывают колеса? По разным причинам. Например, некоторые модели именитых фирм выглядят сногсшибательно, однако стоят непомерно дорого. В иных же случаях диски хотя и были сняты с производства, но не только не оказались преданными забвению, а наоборот – стали культовыми. А если есть спрос, то будет и предложение. Так и появляются на рынке всевозможные «реплики», «качественные копии» и прочий бутлег.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
79
Антон Год назад
ковка отечественного производства и никаких проблем с весом и прочностью
343
Максим Шмидт Год назад
Бери реплику, говорили они... Да все нормально будет, говорили они...
479
ZAY питерский Алексей 12 месяцев назад
Меня похоже и с машиной обманули - кетаеза Грейт волл уже12 лет...не распался и не развалился...а ведь этого засранцак и в ладоге топил, и по болотам ездил где примерно...ну вы поняли, мужики?)))) и с катером на прицепе в Волгоград... вот что меня выбесило реально - так это то что 2 (из 4)диска "америкэн рэйсинг" с клеймами,сертификатами , голограммой по цене десятка кетайских реплик пошли трещинами (не перегружал, по камням не бил)..сейчас 2-й год сменил оба комплекта на КИК - доволен аки слон...