Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Обгоняющий мотоциклист был подбит (1 видео)

10449
1

Автор на Портере поворачивал налево и столкнулся с мотоциклистом. Он интересуется, кто виноват?

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
291
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
492
Довер Иванович Год назад
Уважаемые мотоциклисты, байкеры и прочее существа, помните вы такиеже участники дорожного движение как и все. И то что вы на мопеде) для вас не откроется вторая или третья полоса на дороги. Сука будьте людьми и к вАМ будут относиться также.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
305
_Jorik_ Год назад
хрензнает, я не судья, но вроде бы дорога по одной полосе в сторону, регик стопроцентно и не ждал никого обгоняющего слева, кроме как встречных, байкеру бы подумать малко перед обгоном, а еще правило вроде есть, что обгон ТС с включенным левым поворотником запрещен. Но вот регик слишком поздно включил поворотник. За это бы надо наказывать. Но и байкер должен был смекнуть, что грузовик не так просто скорость снижает.
19
роман Год назад
дохрена разных коментов !!! сплошную не кто не заметил?
305
_Jorik_ роман Год назад
Тоже верно, мот есть такой же участник движения, и его задача ехать по полосам движения, а не поxеp где.
441
Юра Т. Год назад
Хруст и виноват 100%, и нех писать ,что должен в зеркала смотреть- по правилам ездить надо ,а то развелось мотодибилов...
394
Маша Иванова Год назад
Какая тут разница - мото или нет? При обгоне убедись, что обгоняемый не поворачивает налево. При повороте налево убедись, что никто не обгоняет. Поворотник водитель портера (судя по щелчкам) не включил, это точно, значит обгоняющий мот не мог видеть и убедиться, что этот петух поворачивает налево. Вина очевидна. Горите в АдЪу, газелисты и прочие расслабленные от размеренной жизни в ипотеку граждане. Пусть вас сОдютЪ...)))
202
Aleksej dnk Год назад
Олноз6начно Виноват мотоциклист. Через сплошную обгонял. А вот если бы ехала машина со спец сигналами, был бы виноват водила портера.
454
Lasha Год назад
виноват не виноват, а в зеркала смотреть надо
7
Сергей Год назад
Подождите, давайте заменим "мотоцикл" на "транспортное средство".
И так, одно транспортное средство ехало по улице с односторонним движением, начало совершать поворот, убедившись, что встречная полоса пустая. В это время другое транспортное средство, которое ехало за ним в той же полосе, выехало на полосу встречного движения через сплошную и врезалось ему в бочину.
И вы утверждаете, что виновато первое транспортное средство? Я всё правильно понимаю?
7
Сергей SupaMike Год назад
не одностороннее, а однополосная дорога, конечно же. очепятка
433
jaap Год назад
В новой редакции ПДД опасная езда не соблюдение бокового интервала лишоночка епта.
Ссылка youtu.be
485
ta3uk_yma Всеволод Год назад
Меня обычно закидывали камнями))) а так, имел личный опыт, не заметил авто)))
Показать ещё 43 комментария (из 247)