С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

В России купили 350 индийских "дешевых машин" (14 фото + 2 видео)

23323
14
2

Российские компании сделали в общей сложности 350 предзаказов на индийский квадрицикл Bajaj Qute, дебютировавший в сентябре 2015 года и отобравший у Tata Nano звание самой дешевой машины в мире. Об этом «Российской газете» сообщил Александр Aлексеев, гендиректор «Ист Вест Моторс», поставщика Qute в РФ.

Реклама
×

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
250
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
3
elec1 Дмитрий Данилов Год назад
Потому, что это квадрИцикл, т.е. квадроцикл с автомобильным управлением. А квадроциклы вообще не имеют права ездить по городским дорогам.
101
TpoM6uK АлексБо Год назад
Прямо мои мысли))))
228
Guykin АлексБо Год назад
Не шуми...)
169
Черный плащ Год назад
Я думал хуже ВАЗовских комплектаций нет, но пленка вместо стекол и 13 лошадиных сил...
−19
ALF Дмитрий Горчилин Год назад
Что прекрасного в идеи машины для самоубийств?
242
Владимир Год назад
история и разряда, я производитель, экономплю на всём решил выпустить что то супер дешёвое, но вот беда не чем ограничить барыг слетевшихся и скупивших мою продукцию и перепродающих в других городах в 10 раз дороже)
Показать ещё 30 комментариев (из 224)