7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

В России купили 350 индийских "дешевых машин" (14 фото + 2 видео)

23206
14
2

Российские компании сделали в общей сложности 350 предзаказов на индийский квадрицикл Bajaj Qute, дебютировавший в сентябре 2015 года и отобравший у Tata Nano звание самой дешевой машины в мире. Об этом «Российской газете» сообщил Александр Aлексеев, гендиректор «Ист Вест Моторс», поставщика Qute в РФ.

Реклама
×

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
250
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
3
elec1 Дмитрий Данилов 10 месяцев назад
Потому, что это квадрИцикл, т.е. квадроцикл с автомобильным управлением. А квадроциклы вообще не имеют права ездить по городским дорогам.
101
TpoM6uK АлексБо 10 месяцев назад
Прямо мои мысли))))
216
Guykin АлексБо 10 месяцев назад
Не шуми...)
168
Оптимист 10 месяцев назад
Я думал хуже ВАЗовских комплектаций нет, но пленка вместо стекол и 13 лошадиных сил...
−19
ALF Дмитрий Горчилин 10 месяцев назад
Что прекрасного в идеи машины для самоубийств?
225
Владимир 10 месяцев назад
история и разряда, я производитель, экономплю на всём решил выпустить что то супер дешёвое, но вот беда не чем ограничить барыг слетевшихся и скупивших мою продукцию и перепродающих в других городах в 10 раз дороже)
Показать ещё 30 комментариев (из 224)