Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали...

ДТП с полицейским на мотоцикле (1 видео)

3829
1

В Москве водитель автомобиля Opel Zafira совершал поворот налево и не пропустил мотоциклиста. От столкновения инспектора выбросило из седла. Пострадавшего полицейского госпитализировали.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
71
P. Toks 8 месяцев назад
Ваш сарказм вызван тем, что все мотоциклисты, пушистые овечки?
385
Горизонт 8 месяцев назад
Да а что ж не кто не орет, что "срануй хруст несся как угарелый" и всё такое. Да потому что каждый 3 водитель автомобиля нихрена не видит дальше своего носа!
161
Alik212007 Yo!2PAC 8 месяцев назад
Если бы он несся - мы бы увидели только пролетающее тело мимо камеры)) Норм он ехал. Зафира прилип по делу!
125
АлександрЧаплыгин Руслан Смирнов 8 месяцев назад
+5
88
Виктор Z00MZ00M 8 месяцев назад
Подорожник решит вопрос
8
(-=San4bob=-) Петр 8 месяцев назад
Судя по всему, полицай прилетел левой ногой прямо в бампер опелю, отчего получил крайне болезненное повреждение голени/колена. Своими глазами видел, как примерно в такой же ситуации волга пересекла дорогу мотоциклисту - удар по касательной, итог: мотоцикл пополам, у мота левая нога ниже колена отлетела метров на 15... Такие касательные удары - очень страшные для незащищенных ног мотоциклистов.
−28
St 8 месяцев назад
И где же комментарии про "хрустов"?
Показать все 10 ответов
244
Nik 8 месяцев назад
Попадос
24
genabig 8 месяцев назад
Защиты у ДПСников нет никакой. Только форма. Был бы в "панцире", даже синяка не было. А так похоже на перелом...