Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Архитекторы шутят Архитекторы шутят Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые...

ДТП с полицейским на мотоцикле (1 видео)

3839
1

В Москве водитель автомобиля Opel Zafira совершал поворот налево и не пропустил мотоциклиста. От столкновения инспектора выбросило из седла. Пострадавшего полицейского госпитализировали.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
75
P. Toks Год назад
Ваш сарказм вызван тем, что все мотоциклисты, пушистые овечки?
385
Горизонт Год назад
Да а что ж не кто не орет, что "срануй хруст несся как угарелый" и всё такое. Да потому что каждый 3 водитель автомобиля нихрена не видит дальше своего носа!
163
Alik212007 Yo!2PAC Год назад
Если бы он несся - мы бы увидели только пролетающее тело мимо камеры)) Норм он ехал. Зафира прилип по делу!
127
АлександрЧаплыгин Руслан Смирнов Год назад
+5
89
Виктор Z00MZ00M Год назад
Подорожник решит вопрос
8
(-=San4bob=-) Петр Год назад
Судя по всему, полицай прилетел левой ногой прямо в бампер опелю, отчего получил крайне болезненное повреждение голени/колена. Своими глазами видел, как примерно в такой же ситуации волга пересекла дорогу мотоциклисту - удар по касательной, итог: мотоцикл пополам, у мота левая нога ниже колена отлетела метров на 15... Такие касательные удары - очень страшные для незащищенных ног мотоциклистов.
−28
St Год назад
И где же комментарии про "хрустов"?
Показать все 10 ответов
408
Nik Год назад
Попадос
24
genabig Год назад
Защиты у ДПСников нет никакой. Только форма. Был бы в "панцире", даже синяка не было. А так похоже на перелом...