Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

ДТП с полицейским на мотоцикле (1 видео)

3829
1

В Москве водитель автомобиля Opel Zafira совершал поворот налево и не пропустил мотоциклиста. От столкновения инспектора выбросило из седла. Пострадавшего полицейского госпитализировали.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
72
P. Toks 10 месяцев назад
Ваш сарказм вызван тем, что все мотоциклисты, пушистые овечки?
385
Горизонт 10 месяцев назад
Да а что ж не кто не орет, что "срануй хруст несся как угарелый" и всё такое. Да потому что каждый 3 водитель автомобиля нихрена не видит дальше своего носа!
162
Alik212007 Yo!2PAC 10 месяцев назад
Если бы он несся - мы бы увидели только пролетающее тело мимо камеры)) Норм он ехал. Зафира прилип по делу!
126
АлександрЧаплыгин Руслан Смирнов 10 месяцев назад
+5
88
Виктор Z00MZ00M 10 месяцев назад
Подорожник решит вопрос
8
(-=San4bob=-) Петр 10 месяцев назад
Судя по всему, полицай прилетел левой ногой прямо в бампер опелю, отчего получил крайне болезненное повреждение голени/колена. Своими глазами видел, как примерно в такой же ситуации волга пересекла дорогу мотоциклисту - удар по касательной, итог: мотоцикл пополам, у мота левая нога ниже колена отлетела метров на 15... Такие касательные удары - очень страшные для незащищенных ног мотоциклистов.
−28
St 10 месяцев назад
И где же комментарии про "хрустов"?
Показать все 10 ответов
231
Nik 10 месяцев назад
Попадос
24
genabig 10 месяцев назад
Защиты у ДПСников нет никакой. Только форма. Был бы в "панцире", даже синяка не было. А так похоже на перелом...