Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Авария дня. На "зебре" сбили женщину (1 видео)

3567
1

В Севастополе на Дмитрия Ульянова днем 11 мая произошло ДТП - женщину сбила иномарка на пешеходном переходе. От сильного удара пострадавшую подбросило выше автомобиля.
Предыдущая часть

Источник: ikrim.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
45
LOOP 9 месяцев назад
Это реально один из самых опасных участков в Севасе. На нем каждый год люди гибнут. При хохлах сделали перед переходом несколько рядов специальной резонирующей разметки перед этим переходом, да и водилы всегда аккуратно подъезжали (потому что штрафы за непропуск пешехода приличные были в Хохляндии). А теперь-то, кхуле! Роисся - можно наплевать на все правила. Да и судя по регику, прилично все несутся. Местные все знают про этот переход (он еще и под горку приличную - на видео трудно оценить). Там надо заранее оттормаживаться - инерция неплохая получается. Но этот Матиз или залетный или в глаза долбился.
75
Роман 10 месяцев назад
Походу по телефону разговаривал, а там хз. Одним словом ОЛЕНЬ и таких сколько... Эх..
−211
arsen187 10 месяцев назад
Хочу закон внести новый в думу, сбил человека вне П.П. и оформи как следует зафоткай ну и вещи подбери к делу. Справку подпиши и иди домой
−211
arsen187 10 месяцев назад
У меня мысль есть хорошая. Всем скажу: нужно закон принять очень жесткий сбил пешехода на ПП иди на зону. Но скажем сбил пешехода в любом другом месте это досадное недоразумение, но машину чини за свой счет(ему больно тебе нет )
118
Андрей 10 месяцев назад
таких водителей лишать надо на постоянно.
475
Mikhail Shvachko tuzemzev 10 месяцев назад
Однозначно. Но, в данном случае, более того, у виновника торможение началось за 0,5сек "до"(судя по единственному стоп-сигналу слева), а женщина в поле зрения была уже минимум секунду... то есть куда смотрел и чего видел - одному ему известно, хотя после шока и сам хрен вспомнит.
ПыСы: Здоровья женщине и максимального наказания виновнику.
−211
arsen187 Алексей 10 месяцев назад
Причем тут гаджеты? За что штрафы? Наказывать нужно за конкретное преступление а не за потенциальную возможность. И не штрафами а сроком настоящим.
−211
arsen187 Алексей 10 месяцев назад
Так кто против! За наезд на пешехода в зоне РПП и НПП сажать нужно. Вопрос в другом как вы определите "вылупился" драйвер в свой гаджет или нет если вы не находитесь вместе с ним в автомобиле?
−211
arsen187 Toks 10 месяцев назад
Светофоры с кнопками это здорово Но к сожалению денег не хватит на повсеместную их установку.
−211
arsen187 10 месяцев назад
Ужесточать нужно ответственность за ДТП для водителей на пешеходных переходах. И в тоже время оправдывать их при ДТП с пешеходами вне зоны П.П. Тогда и порядок будет и законопослушные пешеходы целы.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−211
arsen187 mukado 10 месяцев назад
Пешеходный переход табу для водителей! Водитель должен беречь пешеходов, да хоть за ручку их переводить
−211
arsen187 mukado 10 месяцев назад
На что следующий ?
−211
arsen187 _Tuman_ 10 месяцев назад
Поддержу вас: необходимо давать реальные сроки за сбитых пешеходов(особенно как в ролике)
−211
arsen187 Maksi 10 месяцев назад
Да не пох всем!! Большинство водителей адекватные люди и особенно внимательны перед переходом. Сам так делаю и за другими замечаю тоже самое. Один на сотню раздолбай, а вы всех грязью мажете.
−211
arsen187 Maksi 10 месяцев назад
Я не верю все водители пропускают пешеходов. Может активней нужно вести себя рукой махнуть например.
−211
arsen187 10 месяцев назад
Водитель Матиза или слепой или слепой дебил. Спрогнозировать ситуацию элементарно. Перед пешеходным переходом остановился попутный автомобиль, так и ты остановись либо скорость снизь до минимума, чтобы контролировать ситуацию.
214
pashtet 10 месяцев назад
водила мудак но и пешеходу стоило на дорогу смотреть.
472
Евгений Коваленко 10 месяцев назад
Мда. После того как пару раз чуть не попал под колеса авто, стою на светофоре как вкопанный пока зеленый не загорится и не остановятся машины. А когда дорогу не вижу из-за авто всегда выглядываю. и пошли все нах я на тот свет не спешу. Водила конечно виноват, но сбитому пешеходу как-то уже пофиг.
472
Евгений Коваленко ROMEDROS 10 месяцев назад
Мог и на красный пойти если машин немного, но чуть не сбили меня на нерегулируемых, невнимательно смотрел на дорогу, один раз товарищ оттянул назад, другой раз сам заметил в последний момент успел отойти.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)