Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Свежая подборка автоприколов (27 фото)

84174
27

Новая порция позитивных фотографий и картинок на Автофишках, для отличного настроения! Приятного просмотра и не забывайте про предыдущую часть!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
290
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
290  комментариев
Показать все 8 ответов
166
Александр Edelstein Год назад
а еще спортивный супер клей
255
Алексей Матвеенко Edelstein Год назад
Да нормально. Мы так в прошлом году 100км по тундре ехали на берёзке, примотанной к сломанной рессоре. Передняя левая, на фотке видно.
291
Nikolyambus Von Petroff Год назад
10,11...
Может волки ср@ть и боятся, но только не эвакуаторщики! Смотрим на "опечатку" желтыми полосками самоклейки еа капоте и багажнике
465
Alena Bobrovskaya Год назад
В Москве даже бомжи на Геленвагене ездят. Эх
−23
ШизикШизик Штуша-Кутуша Год назад
скоро тачка будет в России кстати продам недорого
Показать ещё 5 ответов (из 11)
98
Александр Семен Семеныч Год назад
да у меня их три ... E34 525i, F30 316i Stage-2 со всем возможным только фаршем для БМВ, F15 X5 40d. Никаких понтов. Это же не Мазерати или Феррари.
98
Александр Семен Семеныч Год назад
я иногда с ужасом вспоминаю свой ВАЗ 2110 тёмно-зеленый ... Вместо продажи я его пустил под пресс... в металлолом
58
Rantaly Александр Год назад
Плюсую! Я вообще БМВ в потоке опасаюсь, особенно средне потрепанных трешек и чуть более потрепанных пятерок-семерок. Такое ощущение, что ключи меняют на воспоминания о поворотниках; далее играем в игру угадай маневр! Причем владельцы новых машин грешат этим значительно реже.
Показать все 10 ответов
−23
ШизикШизик Роман Год назад
москвич-комби со старта сделает большинство авто но только первые 20 метров
98
Александр Роман Год назад
У меня есть одна машинка на 1.6 литре ... 0-100 км/ч за 6.5 секунды делает)
98
Александр Макс Год назад
как же меня бесят минусеры ...
Показать ещё 84 комментария (из 233)