Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Как устроена инкассаторская машина (38 фото)

31109
38

Мы видим автомобили инкассации каждый день. Все же помнят эти светлые фургончики с зеленой полоской на бортах? Они ездят по городу, собирают деньги в магазинах и отвозят в банк. Вряд ли вам разрешат посидеть внутри такой машины, поэтому мало кто вообще догадывается, как устроен транспорт инкассаторской службы.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
151
]SoloVeY[ 10 месяцев назад
Теперь ждем пост, как быстро и эффективно вскрыть сейф))
477
werz 10 месяцев назад
Не знаю, не знаю, в Хабаровске на таких ездят не водители , а водятлы (не все конечно, есть нормальные водители), ездят как хотят, на разметку не смотрят, паркуются как и где хотят (синих ведёрок на них нет).
−3
mr-dima058 10 месяцев назад
Пособие для преступников!........
0
yuritaugner 10 месяцев назад
Рад за белорусов.Инкассация даже государственная работает на нормальных машинах.А у нас в МОСКВЕ"РОСИНКАС"на каких то помойках.Стыдобища!!!Когда хоть руководство РОИ воровать перестанет?Когда у нас нормальные машины будут?
32
Алексей Шакуров 10 месяцев назад
Из АК бронебойными пулями легко прошивается как решето. Недавно несколько случаев было ограблений инкассаторских машин. Если память не изменяет, то пули из высокоуглеродистой стали с черным наконечником, усиленные с карбидом вольфрама и "игольник" с кобальтом и тем же карбидом вольфрама. Последний со 100 метров свободно броник прошивает насквозь. Если использовать "Муху", то процент выживаемости - нулевой. Колеса - это вообще больное место изначально. Необходимо использовать цельные резиновые или специальные, как на бронетехнике. Единственная их надежда - моментальное реагирование сил поддержки для спасения денег, а людям уже не спастись.
120
Mamtsev Denis 10 месяцев назад
Опять дурацкие мысли в голове
Показать все 6 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 37)