Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Картинки с надписями Картинки с надписями 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Как устроена инкассаторская машина (38 фото)

31255
38

Мы видим автомобили инкассации каждый день. Все же помнят эти светлые фургончики с зеленой полоской на бортах? Они ездят по городу, собирают деньги в магазинах и отвозят в банк. Вряд ли вам разрешат посидеть внутри такой машины, поэтому мало кто вообще догадывается, как устроен транспорт инкассаторской службы.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
151
]SoloVeY[ 11 месяцев назад
Теперь ждем пост, как быстро и эффективно вскрыть сейф))
482
werz 11 месяцев назад
Не знаю, не знаю, в Хабаровске на таких ездят не водители , а водятлы (не все конечно, есть нормальные водители), ездят как хотят, на разметку не смотрят, паркуются как и где хотят (синих ведёрок на них нет).
−3
mr-dima058 11 месяцев назад
Пособие для преступников!........
0
yuritaugner 11 месяцев назад
Рад за белорусов.Инкассация даже государственная работает на нормальных машинах.А у нас в МОСКВЕ"РОСИНКАС"на каких то помойках.Стыдобища!!!Когда хоть руководство РОИ воровать перестанет?Когда у нас нормальные машины будут?
32
Алексей Шакуров 11 месяцев назад
Из АК бронебойными пулями легко прошивается как решето. Недавно несколько случаев было ограблений инкассаторских машин. Если память не изменяет, то пули из высокоуглеродистой стали с черным наконечником, усиленные с карбидом вольфрама и "игольник" с кобальтом и тем же карбидом вольфрама. Последний со 100 метров свободно броник прошивает насквозь. Если использовать "Муху", то процент выживаемости - нулевой. Колеса - это вообще больное место изначально. Необходимо использовать цельные резиновые или специальные, как на бронетехнике. Единственная их надежда - моментальное реагирование сил поддержки для спасения денег, а людям уже не спастись.
120
Mamtsev Denis 11 месяцев назад
Опять дурацкие мысли в голове
Показать все 6 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 37)