Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Как устроена инкассаторская машина (38 фото)

30516
38

Мы видим автомобили инкассации каждый день. Все же помнят эти светлые фургончики с зеленой полоской на бортах? Они ездят по городу, собирают деньги в магазинах и отвозят в банк. Вряд ли вам разрешат посидеть внутри такой машины, поэтому мало кто вообще догадывается, как устроен транспорт инкассаторской службы.

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
141
]SoloVeY[ 7 месяцев назад
Теперь ждем пост, как быстро и эффективно вскрыть сейф))
451
werz 7 месяцев назад
Не знаю, не знаю, в Хабаровске на таких ездят не водители , а водятлы (не все конечно, есть нормальные водители), ездят как хотят, на разметку не смотрят, паркуются как и где хотят (синих ведёрок на них нет).
−3
mr-dima058 7 месяцев назад
Пособие для преступников!........
0
yuritaugner 7 месяцев назад
Рад за белорусов.Инкассация даже государственная работает на нормальных машинах.А у нас в МОСКВЕ"РОСИНКАС"на каких то помойках.Стыдобища!!!Когда хоть руководство РОИ воровать перестанет?Когда у нас нормальные машины будут?
30
Алексей Шакуров 7 месяцев назад
Из АК бронебойными пулями легко прошивается как решето. Недавно несколько случаев было ограблений инкассаторских машин. Если память не изменяет, то пули из высокоуглеродистой стали с черным наконечником, усиленные с карбидом вольфрама и "игольник" с кобальтом и тем же карбидом вольфрама. Последний со 100 метров свободно броник прошивает насквозь. Если использовать "Муху", то процент выживаемости - нулевой. Колеса - это вообще больное место изначально. Необходимо использовать цельные резиновые или специальные, как на бронетехнике. Единственная их надежда - моментальное реагирование сил поддержки для спасения денег, а людям уже не спастись.
119
Mamtsev Denis 7 месяцев назад
Опять дурацкие мысли в голове
Показать все 6 ответов
Показать ещё 40 комментариев (из 40)