Как устроена инкассаторская машина (38 фото)

30992
38

Мы видим автомобили инкассации каждый день. Все же помнят эти светлые фургончики с зеленой полоской на бортах? Они ездят по городу, собирают деньги в магазинах и отвозят в банк. Вряд ли вам разрешат посидеть внутри такой машины, поэтому мало кто вообще догадывается, как устроен транспорт инкассаторской службы.

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
150
]SoloVeY[ 9 месяцев назад
Теперь ждем пост, как быстро и эффективно вскрыть сейф))
466
werz 9 месяцев назад
Не знаю, не знаю, в Хабаровске на таких ездят не водители , а водятлы (не все конечно, есть нормальные водители), ездят как хотят, на разметку не смотрят, паркуются как и где хотят (синих ведёрок на них нет).
−3
mr-dima058 9 месяцев назад
Пособие для преступников!........
0
yuritaugner 9 месяцев назад
Рад за белорусов.Инкассация даже государственная работает на нормальных машинах.А у нас в МОСКВЕ"РОСИНКАС"на каких то помойках.Стыдобища!!!Когда хоть руководство РОИ воровать перестанет?Когда у нас нормальные машины будут?
30
Алексей Шакуров 9 месяцев назад
Из АК бронебойными пулями легко прошивается как решето. Недавно несколько случаев было ограблений инкассаторских машин. Если память не изменяет, то пули из высокоуглеродистой стали с черным наконечником, усиленные с карбидом вольфрама и "игольник" с кобальтом и тем же карбидом вольфрама. Последний со 100 метров свободно броник прошивает насквозь. Если использовать "Муху", то процент выживаемости - нулевой. Колеса - это вообще больное место изначально. Необходимо использовать цельные резиновые или специальные, как на бронетехнике. Единственная их надежда - моментальное реагирование сил поддержки для спасения денег, а людям уже не спастись.
120
Mamtsev Denis 9 месяцев назад
Опять дурацкие мысли в голове
Показать все 6 ответов
Показать ещё 40 комментариев (из 40)