Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Экспорт "совка" (5 фото)

12295
5

В твиттере не утихают бои, что СССР выбрал ошибочную экономическую модель, которая не могла создать нормальную промышленность. Но как быть тогда с этими кадрами из известных фильмов, мистификация? А может не все так плохо было с экономикой и промышленностью?

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
33
Евгений Тихомиров 8 месяцев назад
В 1977 году увидела свет первая собственная разработка Тольяттинского Автомобильного Завода - полноприводный ВАЗ 2121, получивший гордое имя "Нива". Вообще, разработка, и в самом деле, была во многом замечательной и уникальной. Достаточно вспомнить, что в конце 1970х годов Нива была едва ли не единственным в мире внедорожником с несущим кузовом! Прочие, большей частью, отличались несущей или полунесущей рамой. К тому же стоила Lada Niva (экспортное название автомобиля) на порядок ниже конкурентов - тех же Mitsubishi Pagero, Toyota Land Cruiser, Nissan Patrol, Opel Frontera и иже с ними, что позволяло составить нешуточную конкуренцию производителям по обе стороны Атлантики и прочих, совсем уж крошечных островов в Тихом Океане. Между строк можно заметить, что и сегодня двадцатилетняя Нива не только в Египте или Германии, но и в Канаде и США - отнюдь не самый раритетный автомобиль.
33
Евгений Тихомиров 8 месяцев назад
В 1983 году впервые в истории Советского, с позволения сказать, автоспорта на международных соревнованиях такого уровня, как ралли Фараоны, все три стартовавших Нивы, заняли весь пьедестал первое, второе и третье место! А на "Дакаре" - снова третье место!
−345
КАЛ 8 месяцев назад
да тут не только семерка, вон рядом москвич 41-й! А вобще наш хлам довольно часто в зарубежном кино используют как дешевый реквизит. В "перевозчике" наши ведра били, потом в каком то из Бондов действия которого в Мск проходили очень много шестерок покрошили, так что ничего удивительного!
−9
pult-ua@rambler.ru 8 месяцев назад
СОВПАДЕНИЕ???
Показать все 7 ответов
409
Петро Петрович Главный тормозной цилиндр 8 месяцев назад
Это потому что если что то делалось на экспорт то делалось лучше на порядок. Ибо:
1) Что бы не посрамить честь и т.д.
2) Что бы не проиграть конкуренцию с местными товарами которые изначально были качественными.

Очень напоминает ситуацию на Кубе. Лангусты только для туристов-иностранцев. Местным они запрещены законом.
409
Петро Петрович Главный тормозной цилиндр 8 месяцев назад
Без автомобилей, кофемолок, телевизоров и прочая тоже прожить можно. Вопрос согласны ли вы? Причем под "согласностью" понимается не просто слова а готовность бороться за свои права.
Любая власть всегда с вами поступает так как вы позволяете ей поступать.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−204
АлександрКутепов Кот 8 месяцев назад
Тварь ты, мразота. Твой дед, небось, при фрицах полицаем был? И да, я сужу по американским детективам. Они, полудурки, даже не соображают, что показывают. А показывают привычные для себя вещи.
−204
АлександрКутепов Кот 8 месяцев назад
Мразёнок, патриотизм - это любить свою Родину. Ты любишь пиндосию.
−204
АлександрКутепов Кот 8 месяцев назад
[мат] конченый, я что-то говорил про цены на наши машины за рубежом? Ты развонялся про пиндостанский рай, когда я сказал, что рая там нет. Завали пасть, мразь подпиндосная и вали нахрен из нашей страны.
472
Илья Резник 8 месяцев назад
Цены, автор, низкие цены - вот какое главное оружие нашего экспорта было. Труд советского человека стоил копейки, а экспорт приносил валюту.
182
Дмитрий Илья Резник 8 месяцев назад
А еще на экспорт шли жигули с коробкой автомат h t t p s : / / w w w . drive2. ru/b/1673956/
Показать ещё 63 комментария (из 63)